Tout
Talent
Cuisine
langues-de-belle-mere-au-fromage
Je ne crois pas que beaucoup d'entre nous connaissent les langues de belle mère, les "lingue si suocera" origines de la région du Piemont en Italie !Il s'agit de biscuits rectangulaires, normalement fins rectanglesde pâte, enduits d'huile d'oliveet d...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tiramisu-tomate-cerise-mozzarella-et-pesto-recette-express

Tiramisu tomate cerise mozzarella et pesto – Recette express.

L'article Tiramisu tomate cerise mozzarella et pesto – Recette express. a été publié sur # ÉDITH ET SA CUISINE # ÉDITH ET SA CUISINE - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Une méthode adaptée pour cuisiner simplement au quotid...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-aubergines-rustique-veggie

Tarte aux aubergines rustique (veggie)

En ce début du mois d’août, je vous retrouve pour partager une deuxième recette de tarte estivale que je cuisine encore et encore. Après la tarte aux courgettes (que vous aviez adorée, ce qui m’a fait chaud au coeur), place à cette tarte aux aubergin...
0 Commentaire Cacher les commentaires
glace-a-la-vanille-sans-oeuf

Glace à la vanille sans oeuf

Essayez cette glace à la vanille sans oeuf et vous ne pourrez plus jamais en manger d'autres ! Une glace onctueuse et intense en vanille, qui ravira vos papilles !
0 Commentaire Cacher les commentaires
fondants-a-la-banane

Fondants à la banane

Voici ma recette de prédilection, lorsque des bananes un peu trop mûres commencent à traîner et que personne n’en veut. En quelques instants on les transforme en ces délicieux fondants que tout le monde adore ! Ici, je les ai... Cette recette Fondant...
0 Commentaire Cacher les commentaires
15-weekly-genou-au-top

#15 weekly – Genou au TOP!

Je fractionne… mes séances Petite rétrospective rapide que je ne vous ai pas faite la semaine dernière après mes RDV chez l’ostéopathe et le podologue. Coté oestéo, j’ai une ossature plus que taillée pour faire du sport rien de déplacé… Feu vert pour...
0 Commentaire Cacher les commentaires
les-roules-au-thon-1

les roulés au thon

les roulés au thon Bonjour tout le monde, Les roulés au thon est une recette que je peux présenter avec fierté dés que j’ai des invités, et je sais qu’elle va tellement plaire, que mes invités demanderont la recette avant de partir, car c’est un réel...
0 Commentaire Cacher les commentaires
galette-libanaise-au-zaatar-ou-man-ouche

Galette libanaise au zaatar ou man’ouché

Connaissez-vous le zaatar ? Le zaatar est apparu très récemment dans ma cuisine, un peu par hasard dois-je dire. Comme vous le constatez depuis quelques semaines, je suis en pleine période cuisine orientale. Après le falafel et sa salade d’aubergines...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cocktail-jager-negroni-l-amertume-allemande

Cocktail Jäger Negroni – l’amertume allemande

Le Negroni est une des recettes de cocktails les plus simples et classiques qu’il soit. Un savant mélange de gin, bitter et vermouth pour ouvrir l’appétit lors de l’apéritif (la... L’article Cocktail Jäger Negroni – l’amertume allemande est apparu en...
0 Commentaire Cacher les commentaires
citronnade-maison-1

Citronnade maison

Avec des températures comme en ce moment quoi de mieux qu’une bonne citronnade maison, en ce moment je ne m’en lasse pas et ne boit que ça ! Vraiment très facile à réaliser j’en prépare en grande quantité et la place au frais, idéale pour se désaltér...
0 Commentaire Cacher les commentaires
carottes-nouvelles-confites

Carottes nouvelles confites

Carottes nouvelles confitesUne façon différente de préparer les carottes nouvelles: carottes nouvelles confites avec une orange et du miel.Une recette délicieuse, le côté légèrement sucré de la carotte ressort plus, je trouve.Facile à réaliser.J'ai s...
0 Commentaire Cacher les commentaires