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Une recette qui va révolutionner mon quotidien, et peut-être le vôtre aussi. Je commençais à ne plus en pouvoir de ces briques de lait végétal … Et faire un lait à base de fruits secs (amandes, noisettes …) est certes très simple mais demande un mini...
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A NE PAS LOUPER

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Briouats végétariens – Foodista Challenge #7

Bonjour les amis ! Aujourd’hui c’est le retour de la Foodista aux côtés d’une nouvelle super marraine, Gordana du blog Des recettes à Gogo. Elle nous propose cette fois-ci un très joli thème consacré aux « Pique-niques de Printemps ». J’espère que le...
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Baby Food #7 : au menu une purée de champignons de Paris et une compote pomme/orange sanguine

Bien le bonjour les gourmands! J'espère que vous allez bien. Ici c'est un peu compliqué, si vous me suivez sur Facebook vous l'avez peut-être vu mais Baby Louis est malade (rien de bien grave rassurez vous) et Chéri aussi, bref c'est pas la joie! Ah...
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Pain pita au poulet, mozzarella et pesto de roquette

Le mois dernier j’ai fait 3 défis culinaires en 10 jours ! Et ben c’est du boulot ! Certains doivent se demander pourquoi faire ces défis ? Et bien tout l’intérêt est d’essayer de nouvelles choses, utiliser des produits avec lesquels nous n’avons pas...
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il y a 4 ans
Miam miam, hop, épinglé!
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Absolutely Chocolate: Le gâteau inratable

Une fois n’est pas coutume, aujourd’hui je relaye une recette découverte il y a quelques temps sur un blog que j’affectionne tout particulièrement: MoMa-LeBlog Testé tout cet hiver sur différents convives, ce gâteau au chocolat inratable fait l’unani...
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Tartare d’avocat et algue wakame

Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette du chef Guy Martin tirée de son livre « Epicerie Fine » rempli de recettes très sympas. On cuisine donc un tartare d’avocat avec quelques ingrédients délicieux et inattendus comme le wakamé, ...
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Gratin croustillant de poisson

On connait tous le poisson cuit au four, mais connaissez-vous le gratin de poisson ? C’est encore meilleur… et en plus, ça fait croustiller nos papilles ! Ce gratin peut se déguster aussi bien comme plat unique ou accompagné de riz. Bon appétit ! Pou...
gratin-de-poisson

Gratin de poisson

Aujourd’hui c’est gratin de poisson. Vous allez voir, comme toujours sur ce blog la recette est très simple… mais savoureuse ! On connait tous le poisson cuit au four, mais en gratin c’est encore meilleur. Et en plus ça croustille … Lire la suite →
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Muffins pomme de terre fromage et bacon

Un petit muffin salé, moelleux, au bon goût de fromage et de bacon ça vous tente ? Moi de trop ! C’est pour ça que j’ai expérimenté cette recette de muffins un peu spéciaux puisqu’ils ne contiennent pas de farine, à la place on met de la pomme de ter...
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financiers-citron-vert-framboises

Financiers citron vert - framboises

Des petites bouchés acidulées! Ingrédients pour 20 mini financiers 55g de beurre 45g de poudre d’amandes 90g de sucre en poudre 2 blancs d’œuf 30g de farine 20 framboises 1 citron vert bio Préparation : Rincer ...
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Risotto à la Fourme d’Ambert

Je pense l’avoir déjà précisé par le passé, notamment ici ou ici, je suis une grande fan de risotto. Qu’ils soient à la viande, au poisson, aux fruits de mer ou même végétariens je ne me lasse pas de les décliner à toutes les sauces! On peut facileme...
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