Tout
Talent
Cuisine
la-patate-douce-se-prend-pour-une-duchesse-pommes-duchesses
Comme une envie d'exotisme dans le traditionnel ? Et pourquoi pas des pommes duchesses à base de patate douce? Fondantes, à deguster à la sortie du four, pour accompagner une tajine par exemple... Et pourquoi pas ? ?
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

jerusalem-ville-festive-jeune-et-coloree

Jerusalem, Ville festive, jeune et colorée

Comme je vous en avais parlé dans mon premier article dédié à la vieille ville de Jérusalem, j’ai été frappé dès mon arrivée par le côté jeune et festif de la ville. J’ai eu la chance d’être invitée dans le cadre du festival « Open Restaurant » qui m...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poulet-au-curry-vert

Poulet au Curry Vert

Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration Thailandaise. Connaissez-vous le curry vert ? Le curry étant un mélange d'épices, selon celles qui le composent il peut être jaune ( comme celui que l'on connais le plus ) car à...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tofu-brouille-aux-champignons-recette-bluffante

Tofu brouillé aux champignons... recette bluffante !

    Vous connaissez l'expression "On ne fait pas d'omelette sans casser d'oeuf" et bien en fait... si, on peut ! Pour être précise, il s'agit d'une imitation des oeufs brouillés mais sans oeuf et avec du tofu à la place. Je connai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
dille-kamille

Dille & kamille

25 Janvier 2017 – Dille & Kamille Rue Pont d’Avroy 24-26, 4000 Liège Tel: 042 96 00 75 Ouverture: Lundi au samedi de 9hr30 à 18hr30 Comment vous dire, j’ai découvert Dille & Kamille il y a peu grâce à mon grand frère qui connait très bien mes goûts e...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cookies-aux-daims

Cookies aux Daims

Croquant, Gourmand Un passage chez le géant suédois bleu et jaune pour acheter un meuble afin de compléter le dressing et je repars avec un sachet de Daims avec l'idée de faire des cookies. J'adore cuisiner cette gourmandise. Vous trouverez d'ailleur...
galette-revisitee-facon-michalak

Galette revisitée façon Michalak

Je continue de profiter à fond de la saison des galettes. Avec la fin du mois de janvier, c'est la fin des galettes qui sonne ! Et comme je disais dans mon article Galette soleil à la frangipane, chez moi, la galette, c'est tout janvier ! Comme promi...
0 Commentaire Cacher les commentaires
manger-a-l-eden-libre-de-gluten-strasbourg

Manger à L’Eden Libre de Gluten Strasbourg

Vous habitez dans l’Est de la France ? Ou bien vous êtes de passage sur Strasbourg ? Vous aussi vous êtes à la recherche de pâtisseries sans gluten pour cœliaque ? Alors je pense avoir la solution idéale pour vous,  Continuer la lecture Manger à L’...
0 Commentaire Cacher les commentaires
potimarron-farci

Potimarron farci

Ingrédients : 1 potimarron 150g de lardons fumés 1 oignon Fromage râpé Du pain ( rassis ) Un pot de crème fraîche 1) Faire revenir à la poêle les lardons et l'oignon émincé. 2) Couper le chapeau du potimarron puis retirer toutes les graines. 3) Préch...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-soleil-pate-a-tartiner-et-pralin

Tarte soleil pâte à tartiner et pralin

Nous nous demandions avec une amie ce que nous allions pouvoir faire pour accompagner notre thé. Nos exigences: gourmandise, rapide et simple.Et nous avons trouvé LA solution !Merci ma Pépé !Ingrédients:2 pâtes feuilletées5 cuillères à soupe de pâte ...
frites-de-butternut-au-curcuma

Frites de butternut au curcuma

Frites de butternut au curcumaRapide et facile et une façon de manger différemment le butternut.Une texture fondante, une saveur légèrement sucrée.Parfait pour un rééquilibrage alimentaire.Possibilité de changer d'épices : paprika, piment d' Espelett...
0 Commentaire Cacher les commentaires