Tout
Talent
Cuisine
la-mousse-au-chocolat-la-plus-simple-du-monde
S'il y a un sujet que je n'ai jamais abordé avec vous, c'est bien la cuisine ! Pourtant, j'adore cuisiner et c'est une activité de plus en plus essentielle à mes yeux : j'ai toujours privilégié les bons petits plats maison et la tendance s'accentue d...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

flans-carottes-thym-au-lait-de-coco

FLANS CAROTTES THYM AU LAIT DE COCO

FLANS CAROTTES THYM AU LAIT DE COCO, recette adaptée aux digestions difficiles grâce aux carottes et leurs fibres douces, les œufs protéines faciles, le gingembre pour ménager la paroi gastrique et l'ortie piquante très alcaline pour équilibrer le to...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-au-tofu-soyeux-tofu-a-l-ail-des-ours-curcuma-et-courgettes

Cake au tofu soyeux, tofu à l'ail des ours, curcuma et courgettes

La bonne habitude de mes raptors quand ils souhaitent quelque chose est de me le demander à la dernière minute , genre la veille pour le lendemain, histoire de corser un peu la chose ^^.Ma fille n'a quasiment pas dérogé à la règle quand elle m&#3...
agua-de-mango

Agua de mango

Avec des températures pareilles, rien de mieux qu'on bonne boisson bien fraiche pour se rafraichir ! J'ai découvert cette boisson en Amérique du Sud et j'ai adoré, et depuis j'en prépare régulièrement et je voulais vous la partager ! Ingrédients pour...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cigares-poireau-et-comte

Cigares poireau et comté

De délicieux et croustillants "cigares" au poireau et au comté !
mini-burger-aux-couleurs-de-l-italie-pour-l-apero

Mini burger aux couleurs de l'Italie pour l'apéro

Aujourd'hui je vous propose une recette de mini burger pour l'apéro aux couleurs de l'Italie, au programme : Pesto, mozzarella, tomates et jambon sec, j'ai utilisé du jambon ibérique (oui, je sais ce n'est pas italien mais il est tellement bon) Jambo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bouchees-au-melon-fromage-frais-et-pistache

Bouchées au melon, fromage frais et pistache

Ouiiiiiii le melon a fait son grand retour !! Si vous me connaissez déjà un peu, vous savez que je vais maintenant en manger tous les jours (enfin dès que je peux), jusqu’à ce qu’il disparaisse des étals. Je m’en lasserai … Continuer la lecture →
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-de-pates-farcies-et-legumes-provencaux

Salade de pâtes farcies et légumes provençaux

Autre grand classique de l’été : la salade de pâte ! Aujourd’hui, je vous propose une salade de pâtes farcies et légumes provençaux, pour changer un peu des traditionnelles salades de coquillettes ! La salade de pâte est un peu la traditionnelle sala...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mini-moelleux-amandes-fleur-d-oranger

Mini Moelleux Amandes-Fleur d’Oranger

Bonjour les Gourmands, Des petites gourmandises qui sentent bon le Sud! Des mini moelleux tout faciles, trop trop bon et délicatement parfumées à la Fleur d’Oranger! Ahhh la Fleur d’Oranger et moi, une histoire d’amour qui dure depuis toujours ♥ J’en...
0 Commentaire Cacher les commentaires
smoothie-aux-abricots-bio

Smoothie aux abricots, bio

{SANS GLUTEN/ SANS OEUFS / SANS LAIT } Avec ces fortes chaleurs nous n'avons qu'une envie: se désaltérer. Ayant une récolte assez conséquente d'abricots cette année, je le décline de diverses manières. Aujourd'hui, c'est sous la forme d'un smoothie s...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cromesquis-de-st-nectaire-et-son-chutney-de-poire

Cromesquis de St Nectaire et son chutney de poire

J’ai réalisé cette recette lors d’une battle pour le CNIEL, chez 750 g ! Avec fromages et ingrédients imposés…. voici ma création Ingrédients pour 6 cromesquis : – 1 Morceau de st Nectaire – Chapelure dorée – 2 jaunes œufs – 60 g de farine – 1 poire ...
0 Commentaire Cacher les commentaires