Tout
Talent
Cuisine
kransekage
Aujourd’hui j’ai le plaisir de vous présenter un gâteau de fete qui...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

galette-des-rois-a-la-frangipane-aux-poires-au-caramel

Galette des rois à la frangipane, aux poires & au caramel

Ah la galette! On a beau dire qu'après les fêtes on n'a plus faim et qu'on a plutôt envie de manger léger, je n'ai encore jamais vu quelqu'un résister à une bonne part de galette maison. Moi en tout cas, ça ne risque pas de m'arriver! :-) L'an dernie...
mijote-de-tempeh-legumes-racines-et-riz-sauvage

Mijoté de tempeh, légumes racines et riz sauvage

L'hiver rampe sur les cimes, accompagné de nuages brumeux et vaporeux, et d'une douce pluie fine et régulière, formant comme de petites étoiles dans le ciel éblouissant. Bien que ce temps soit propice à rester au chaud, à l'intérieur, l'odeur humide ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sauccison-brioche-de-lyon

Sauccison brioché de Lyon

Aujourd'hui, je vous propose un classique de la gastronomie Lyonnaise qu'est le saucisson brioché de Lyon. C'est un incontournable des bouchons, restaurants typiques de la vieille ville.Inutile de chercher un saucisson de Lyon en grande surface, je v...
0 Commentaire Cacher les commentaires
ma-semaine-healthy-gourmandise-et-popotin

#Ma semaine healthy : gourmandise et popotin

Suite à mon expérience Top Body Challenge et tous les bilans sportifs que j’ai écrit à ce moment là, j’ai eu envie de continuer... Cet article #Ma semaine healthy : gourmandise et popotin est apparu en premier sur Likemarshmallows.
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-ouicheuliste-du-mois-de-janvier

La “ouicheuliste” du mois de Janvier

Yay! Comme prévu, nous allons nous retrouver tous les dimanches désormais (enfin, si je tiens le truc) (pardonnez moi par avance si jamais je ne tiens pas) (mais vous savez, je suis comme ça) (pitié de m’en voulez pas). Tous les mois donc, je vous pr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
perles-du-japon-fruits-de-la-passion-et-ananas

Perles du japon, fruits de la passion et ananas

Je ne sais pas vous mais moi je ne connaissais pas ce produit avant qu'on me propose en test ... J'aime bien découvrir de nouveaux produits ou des saveurs donc j'ai accepté. Aujourd'hui je vous propose cette recette non pas parce que je suis obligée ...
fleur-des-rois-pomme-frangipane

Fleur des rois : pomme / frangipane

Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : Fleur des rois : pomme / frangipane
tranches-de-vie-en-images-semaine-2-on-tient-le-cap-difficilement

Tranches de vie en images - Semaine 2 - On tient le cap difficilement

Une semaine de passée, nous trainons depuis la fin des vacances les restes de nos petits maux de l'hiver et il faut avouer que pour certains il est bien difficile de reprendre le dessus. C'est une semaine en demi teinte donc que nous avons passé. Mai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
galette-des-rois-a-ma-facon-noisette-et-pralin

Galette des rois à ma façon (noisette et pralin)

Hello mes « petits » gourmands, Aujourd’hui, je voulais vous parler de la galette des rois. Je sais que le grand moment est passé mais j’avoue que cette semaine a été un peu rude, du coup, je n’ai pas eu le temps d’en faire une avant. Mais ce week-en...
0 Commentaire Cacher les commentaires
calamars-frits-recette-tapas-facile

Calamars frits (recette tapas facile)

Des calamars frits, un tapas que je prépare souvent l’été, après avoir réalisé la recette des calamars farcis j’en ai réservé quelques uns que j’ai fait macérer dans du jus de citron. J‘accompagne les calamars frits d’une sauce marinara ou d’une sauc...