Tout
Talent
Cuisine
kransekage
Aujourd’hui j’ai le plaisir de vous présenter un gâteau de fete qui...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

j-ai-decouvert-la-seve-de-bouleau

J’ai découvert la sève de bouleau

J’ai découvert ce week-end, la sève de bouleau… Depuis peu, je suis inscrite au SEL dans ma région.  Le SEL, C’est un Système d’Echange Local, cela permet de rencontrer les personnes qui habitent près de chez vous, de partager des savoirs faire, du t...
0 Commentaire Cacher les commentaires
puree-de-topinambours-a-l-huile-de-truffes-vegan

Purée de topinambours à l’huile de truffes [vegan]

Bonjour à tous, Aujourd’hui une recette simplissime et très savoureuse qui respecte le rythme des saisons, riche en fibres et néanmoins gourmande. Une purée toute simple avec des topinambours au goût léger et subtil d’artichauts, légèrement rehaussé ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pudding-aux-differents-chocolats

Pudding aux différents chocolats

Pudding aux différents chocolatsEn général, le pudding c'est pour utiliser le pain rassis. Là, je voulais finir toutes ces tablettes de chocolat entamées. C'est un chocolating hi hiIngrédients :500 gr de pain rassis1 litre de lait4 oeufs120 gr de su...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tuto-make-up-fun-printannier

❋ Tuto ❋ Make up fun & printannier

Coucou les chéries ! Oui ca y est le printemps est là, ma saison chouchou, ma préférée. Pour célébrer les magnifiques couleurs qui comment à naître un peu tous les jours autour de nous, je vous propose un maquillage coloré et simple (mon tout premier...
0 Commentaire Cacher les commentaires
granola-a-l-amande-graines-pomme-et-cannelle

Granola à l'amande, graines, pomme et cannelle

Ce printemps qui bourgeonne et fleurie à chaque coin de rue pousse à la contemplation et au plaisir de se poser en pleine nature... Mais la fin du mois de mars s'annonce fort chargée, puisqu'il s'agit d'une semaine faite de comptes rendus et examens ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
dacquoise-montee-chocolat-kumquat

Dacquoise montée Chocolat-Kumquat

Le chocolat, c’est un peu comme le fromage… Là vous vous dites « non, très chère Raf’, ça n’a absolument rien … Lire la suite →
bssat-el-rih-gateau-algerien-a-la-confiture-mderbel

Bssat el rih Gâteau algérien à la confiture ( mderbel )

Bissat el Rih J'ai le plaisir de vous proposer un gâteau de mon enfance, connue dans l'est de l'algérie et plus particulièrement à Constantine où il est désigné sous le nom poétique de " Bssat el rih" بِساطُ الرّيحِ soit " tapis volant", on le retro...
0 Commentaire Cacher les commentaires
feuilletes-viande-hachee-poivron

Feuilletés viande hachée/poivron

Hello les beautés ! Je suis de retour après une petite absence d’une bonne semaine. Pour celles qui ne me suivent pas sur les réseaux sociaux, mon papa a été hospitalisé et du coup je n’avais ni le temps ni la tête à bloguer. Mais maintenant qu’il es...
one-pan-cookie-cookie-geant

One pan Cookie / Cookie geant

Ce cookie version XXL a régalé tout le monde , la recette est simple à réaliser et nécessite très peu d'ustensiles, (une poêle allant au four ou à manche amovible car tout se fait dedans; si vous n'en possédez pas alors faites la recette de façon cla...
mini-poivrons-farcis

Mini poivrons farcis

Après une petite pause sur le blog, me voici de retour avec cette recette de mini poivrons farcies. J’ai pour cela fais une farce à base de bœuf haché, de tomates confites et de parmesan. Une recette très simple à réaliser, idéale pour un apéro ou p...
0 Commentaire Cacher les commentaires