Tout
Talent
Cuisine
kit-de-sac-a-vrac-en-coton-bio
Comment réduire ses déchets dans la cuisine? Réchauffement climatique, plastique omniprésent, il appartient à chacun de nous maintenant de réduire nos déchets au quotidien. Personne n’est parfait et moi la première, alors vous ne pouvez pas être tout...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

riz-au-poulet

Riz au poulet

Riz au poulet bonjour tout le monde, Le riz au poulet est ma recette « save the day » !!! Depuis qu’on est en plein travaux dans la cuisine, et que j’utilise ma petite plaque électrique avec un seul feu, j’essaye de réaliser les recettes rapides où j...
recette-autour-d-un-ingredient-22-la-pomme

Recette autour d’un ingrédient # 22 : La pomme

Nous voici reparti pour le jeu recette autour d’un ingrédient, un jeu sans prise de tête juste le plaisir de partager différentes recettes autour d’un ingrédient vedette. Un jeu lancé par Soulef amour de cuisine et moi-même. Chaque mois une nouvelle ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-poulet-shaki-korma-de-parampara-un-doux-parfum-d-inde-pret-en-20-minutes

Le poulet Shaki Korma de Parampara: un doux parfum d'Inde prêt en 20 minutes !

J'ai eu la chance de recevoir un kit de préparation de poulet Shaki Korma, de la marque Parampara. Après préparation et dégustation, je suis ravie de vous faire découvrir ce produit !Le kit se présente sous forme d'une petite boite en carton, avec un...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tartines-de-tomates-au-basilic

Tartines de tomates au basilic

Une recette réalisée avec les dernières merveilleuses tomates bio de l'année. Un des plats, si on peut appeler ça comme ça, que je préfère. C 'est tellement simple à faire mais tellement bon! Ingrédients pour 4 personnes 4 grosses tranches de pain de...
gratin-d-oignons-rouges

Gratin d’oignons rouges

Ah les oignons, je les adore même s’ils me font pleurer à chaque fois que j’en cuisine! En l’occurrence ils font surtout pleurer mon homme car je lui délègue régulièrement cette tâche ingrate! J’avais lu qu’il suffisait de tirer la langue en coupant ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
parmentier-de-butternut-boudin-noir

Parmentier de Butternut & Boudin noir

Ooooouh, je sens bien qu’aujourd’hui je vais en perdre quelques uns en route et pourtant … vous auriez tort de partir car cette recette est juste incroyablement réconfortante.Le boudin noir, c’est l’un de mes petits vices assumés, vous savez, ce peti...
le-mont-saint-michel-en-2-jours

Le Mont Saint-Michel en 2 jours

Fin juillet, j’ai eu l’opportunité de passer 2 jours au Mont Saint-Michel grâce à la Mère Poulard. Le genre d’occasion qu’on ne loupe pas. Pas 2 fois en tout cas. Je n’avais jamais visité le Mont Saint-Michel. Et cela faisait un moment que je souhait...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-invisible-pommes-vanille

Gâteau invisible pommes vanille

    Gâteau invisible pommes vanille très approprié pour la saison automnale qui a commencé. Ce gâteau est très léger car rempli de fruits ici des pommes avec un rien de pâte. Il est fondant, il sera apprécié après un repas riche, il donnera une petit...
muffins-aux-pepites-de-chocolat-et-copeaux-de-noix-de-coco

Muffins aux pépites de chocolat et copeaux de noix de coco

Une recette parfaite pour le goûter Ce qu’il y a de bien avec les déménagements, c’est qu’on peut tout ranger comme on en a envie.… Cet article Muffins aux pépites de chocolat et copeaux de noix de coco est apparu en premier sur Pousse au CREAM.
tourte-potimarron-et-chataignes-de-cyrille-zen

Tourte potimarron et châtaignes de Cyrille Zen

La recette de saison que je vous propose aujourd'hui est une magnifique tarte au potimarron et aux châtaignes signée Cyrille Zen, finaliste de Top chef 2012, chef étoilé du restaurant La Bergerie De Sarpoil et aussi aux commandes du Bistrot Zen, en A...