Tout
Talent
Cuisine
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

sables-fourres-a-la-pate-a-tartiner

Sablés fourrés à la Pâte à Tartiner

De bons petits sablés fourrés à la Pâte à Tartiner,...Un sablé croquant et un coeur coulant de chocolat, c'est bon mais c'est chaud ! comme diraient les enfants ;)Et il me fallait bien une Pâte à tartiner digne de ce nom, qui soit excellente et un bo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-aux-pommes-a-la-creme-fraiche

Gâteau aux pommes à la crème fraîche

Gâteau aux pommes A l'origine, ce gâteau aux pommes se cuit dans un grand moule ( lèche frite), mais j'ai préféré en faire un moelleux dans un moule à manqué. La crème fraîche qui entre dans sa composition le rend plus léger. Un gâteau d'automne r...
soupe-de-potiron

Soupe de potiron

Quand je vous disais que l’automne est une de mes saisons préférées, ce n’est pas pour rien ! En ce mois d’octobre, je profite de la saison des courges pour réaliser ma recette phare dans la maison : la soupe au potiron.
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-massepain-pour-modelage

Recette: Massepain pour modelage

Salut les amis pâtissier, aujourd’hui une recette de massepain à réaliser pour remplacer vos modelage en pâte à sucre qui parfois sont tous simplement jeté après que le gâteau d’anniversaire soit coupé. Un modelage en massepain est carrément meilleur...
0 Commentaire Cacher les commentaires
coings-rotis

Coings rôtis...

...au fourDes coings délicieusement fondants cuits au four - légèrement sucrés au nectar de coco.Un dessert automnal tout doux & léger à déguster encore tiède.D'autres recettes de fruits cuits ici & ici.Ingrédientspour 4 personnes700 g de coings15 ml...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-aux-prunes-1

Tarte aux prunes

On reprend cette semaine avec une petite recette simple et délicieuse! Une tarte aux fruits! J'adore ça! Il faut profiter des derniers fruits de saison, alors j'ai choisi les prunes qu'on peut encore trouver sur les étals!Bien sur on réalise la pâte ...
cake-banane-dattes-et-noix-a-la-polenta

Cake banane, dattes et noix à la polenta

Un cake extra et fort en saveurs. Même mon mari qui n'aime pas les dattes, c'est régalés avec. Bien énergétique pour les goûters d'hivers, les p'tits creux de 10 h ou au petit déjeuner, ce cake ravira vos pailles et votre estomac de gourmande. ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
soupe-de-potimarron-patate-douce-et-marrons

Soupe de Potimarron, Patate douce et Marrons

Le froid arrive petit à petit et une petite soupe ne ferait pas de mal...Du potimarron, de la patate douce, quelques marrons et une pointe de miel font de cette soupe un moment de douceur.Recette réalisée avec le Blender chauffant de Scott que j'ai g...
0 Commentaire Cacher les commentaires
zebra-cake-ou-marbre-italien

Zebra Cake ou marbré italien

Cake marbré ou zébré Ce gâteau a fait le tour de la blogosphère, visuellement il en jette. Un cake marbré italien appelé Zebra cake {cake zébré} mi-choco mi-vanille. J’en connais certains qui apprécieront ce cake. Ce gâteau marbré est terriblement bo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-de-mie-garni

Pain de mie garni

Pain de mie garniPour une entrée rapide, c'est le top. Et mes enfants aiment beaucoup ce type d'entrée.Il suffit de garnir avec ce que l'on trouve dans le frigo.Je compte 2 pain de mie garnis par personne.Ingrédients :16 tranches de pain de mie (ici ...
0 Commentaire Cacher les commentaires