Tout
Talent
Cuisine
jolies-truffes-aux-biscuits-roses-de-reims
Il y a une recette que l'on faisait souvent à Noël quand j'étais petite et que j'adorais: celle des truffes roses! Vous connaissez? C'est le principe des truffes au chocolat, mais toutes roses, faites à partir de biscuits roses de Reims. Non seulemen...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

decouverte-du-chateau-de-vayres

Découverte du Château de Vayres

Découverte du Château de Vayres en Gironde, classé monument historique, château du XIIIème siècle dominant la Dordogne. Une chouette ballade en famille, le jour de Pâques, sous le soleil, pour un petit cours d’histoire.   Le Château de Vayres a appar...
0 Commentaire Cacher les commentaires
love-pops

Love Pops ♥

Après quelques semaines d’absence, me revoilà enfin ! Panne de matériel (mon ordi a rendu l’âme, grrrrr…) et petits tracas en tout genre m’ont éloignée de mon blog durant ce laps de temps. Mais pas le la peine de se lamenter, la vie continue et nous ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
porridge-quinoa-chocolat-banane

Porridge Quinoa Chocolat Banane

Bol sucré En matière de cuisine, j'ai des obsessions et on les voit très bien sur le blog: les amuse-bouches, les smoothies et les recettes pour le petit-déjeuner. Aujourd'hui, la recette va concerner cette dernière catégorie. Le weekend, j'adore bru...
cupcakes-chaudrons-magiques-chocolat-pistache

Cupcakes chaudrons magiques, chocolat pistache

Une recette esthétique ET gustative avec ces cupcakes déguisés en chaudrons magiques. Un peu de boulot bien sûr pour la décoration si vous souhaitez les réaliser, sinon, la recette peut-être faite avec une forme traditionnelle, ça reste très bon avec...
muffins-au-chocolat-tres-tres-gourmands

Muffins au chocolat très très gourmands

Des muffins au chocolat très très gourmands! Le recette est inspirée d'une recette du blog C'est ma fournée. Ingrédients pour 12 muffins : 200g de beurre pommade 200g de sucre glace 150g de farine 1/2 cuill. à café de levure chimique (ou de bicarbona...
0 Commentaire Cacher les commentaires
specialite-italienne-scamorza-ai-feirri

Spécialité italienne : scamorza ai feirri

Connaissez-vous la scamorza? J’ai craqué sur ce fromage dont l’aspect rappelle un peu la mozzarella en version toute difforme dans mon épicerie italienne préférée et je ne l’ai pas regretté! Produite avec du lait de vache ou de bufflonne comme la moz...
0 Commentaire Cacher les commentaires
biscuits-panda-1

Biscuits panda #1

[…]
0 Commentaire Cacher les commentaires
croquettes-d-asperges-et-saumon

Croquettes d'asperges et saumon

L'asperge c'est de saison! Voici une assiette de déclinaisons autour de l'asperge!Idéale pour une entrée légère gourmande et variée!On retrouve dans cette assiette, des asperges poêlées, un velouté de queues d'asperges car rien ne se perd, et des cro...
crevettes-au-pastis

Crevettes au Pastis

Crevettes au PastisUne recette rapide et facile à réaliser, comme d'hab!On adore les crevettes cuisinées avec du Pastis. Ce petit arrière goût anisé est très léger (autant je n'aime pas cette boisson autant dans un plat j'adore).Ici, ce sont des crev...
0 Commentaire Cacher les commentaires
blog-en-vacances-5

Blog en vacances!

0 Commentaire Cacher les commentaires