Tout
Talent
Cuisine
je-vous-gate-pour-noel-concours
Il me tarde déjà d’y être, mais c’est tout bientôt Noël. Si certains ont déjà commencé à faire leurs emplettes pour les fêtes, ce n’est pas du tout mon cas! Moi je fonctionne surtout à la dernière minute. Mais pour vous, je m’y prends plus tôt et j’a...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

arancini-au-ragu-de-boeuf-et-mozzarella

Arancini au ragu de bœuf et mozzarella

Un de mes plats préférés est sans nul doute les arancini. Cette spécialité italienne se compose de riz et elle est généreusement garnie d'une farce. A la maison, on peut préparer des arancini avec un reste de risotto. J'aime aussi beaucoup en faire a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cupcakes-aux-deux-citrons

Cupcakes aux deux citrons

Bonjour Les Gourmands, A très vite,  
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-feuilletee-aux-champignons

Tarte feuilletée aux champignons

Dois-je vous dire que les champignons me passionnent? Je pense que ce n’est plus la peine! Je me suis longtemps freinée dans mes ardeurs car mon homme n’était pas trop fan, mais depuis qu’il m’a donné sa validation officielle de cuisiner de champigno...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-au-lin-sans-gluten

Pain au lin sans gluten

Je n’avais jamais utilisé le lin en farine (uniquement en graines), c’est chose faite et cela donne un pain savoureux, sans gluten et avec plein de vertus. Vous le savez, pour le pain et les pâtes levées en général j’utilise pour le pétrissage et la ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
kosheri-de-yotam-ottolenghi-riz-aux-lentilles-egyptien

Kosheri de Yotam Ottolenghi – riz aux lentilles égyptien

24 total views, 24 views today Je vous propose aujourd’hui une nouvelle recette de riz aux lentilles végétarien : il s’agit de la recette du kosheri de Yotam Ottolenghi qui ne cesse de nous régaler, mon homme et moi, avec ces recettes toutes plus sav...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brownie-stout-pretzel-pour-la-saint-patrick

Brownie Stout/Pretzel pour la Saint Patrick

Un brownie à la saveur puissante et profonde de chocolat noir et de bière brune recouvert de bretzel croustillant et légèrement salés pour la Saint Patrick L’article Brownie Stout/Pretzel pour la Saint Patrick est apparu en premier sur Encore une lic...
0 Commentaire Cacher les commentaires
biondi-bar

Biondi Bar

Récemment je suis allée au Biondi Bar, un Bar argentin vraiment agréable. Au départ, j’allais au Cirque d’Hiver et je suis rentrée par hasard dans ce bar, alors si je vous en parle c’est que j’ai été conquise ! Biondi était un clown argentin, et comm...
0 Commentaire Cacher les commentaires
formation-cap-patissier-avec-l-atelier-des-chefs

Formation CAP pâtissier avec l'Atelier des chefs

J'adore apprendre! Encore plus lorsque cela concerne la cuisine, la patisserie!Il y a tellement de bonnes choses à découvrir, de nouvelles saveurs, des associations, des traditions, un savoir faire!Alors pourquoi pas pour de futurs projets passer le ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bataille-food-66-annonce-du-theme

Bataille Food #66 : annonce du thème

Nous sommes à une période charnière pour ce Printemps 2019 et il va y avoir quelques nouveautés !En effet, vous avez peut être lu cette annonce de Lova, administratrice de la Battle Food, annonçant le mariage de la Battle Food et de la Bataille Food ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-de-meloui-facile-les-mlaoui-ou-msemens-feuilletes-thermomix-ou-sans

recette de meloui facile, les mlaoui ou msemens feuilletés (thermomix ou sans)

recette de meloui facile, les mlaoui ou msemens feuilletés Bonjour tout le monde, Voilà une des recettes les plus demandées à la maison, la recette de meloui facile, les mlaoui ou msemens feuilletés, c’est le goûter préféré de mon mari et moi bien sû...
0 Commentaire Cacher les commentaires