Tout
Talent
Cuisine
j-ai-teste-le-cheesecake-a-la-framboise
Bonjour les filles, J’espère que votre week-end s’est bien passé et que vous êtes en forme. Aujourd’hui, petite pause pâtisserie. Je dois vous avouer qu’à la maison, ce n’est pas moi qui fait à manger,… Plus
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

salade-de-surimi-au-kiwi-en-verrines

Salade de surimi au kiwi en verrines

Une petite recette que ma maman nous avait proposé en entrée. Je devais la réaliser le jour où j’ai servi l’entremets mousse de fraise et celui au chocolat mais comme je prévois toujours trop de choses à faire, je n’ai pas eu le temps de réaliser ces...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pizza-ricotta-verdura

Pizza Ricotta & Verdura

Aujourd’hui, je te propose de mordre à pleines dents dans un morceau de Pizza Printanière. Avec sa pâte Moelleuse Blé/Sarrasin, sa garniture Ricotta/Buche de Chèvre, ses jeunes pousses de Radis, ses rondelles de Courgettes, ses Asperges croquantes et...
aloo-palak

Aloo palak

Un plat indien vegan qui siginifie "epinards aux pommes de terre" en Indi inspiré d'une recette du livre "Les saveurs de l'Inde Sacrée" de Pankaj Sharma. J'ai légerement modifié les quantités et les épices utilisés car même en ayant ramené enormément...
0 Commentaire Cacher les commentaires
scones-finlandais

Scones finlandais...

...à l'épeautreDes scones à la farine d'épeautre - tout moelleux & avec une croûte bien croustillante !Des petits pains prêts en quelques minutes - sans temps de levée & sans pétrissage.A déguster encore chauds - avec une garniture salée comme sucrée...
0 Commentaire Cacher les commentaires
shaker-salade

Shaker salade

Aujourd’hui je vous présente une façon originale et astucieuse de...
0 Commentaire Cacher les commentaires
croque-cake-au-chorizo-1

Croque-cake au chorizo

Le croque-cake est un mix entre un cake et un croque-monsieur. C’est très facile à faire et idéal en entrée ou pour un apéritif. Vous pouvez varier les recettes tout comme avec un croque-monsieur. Pour le recette de base, je me suis inspirée de celle...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-sale-feta-et-citron-confit

Cake salé feta et citron confit

Aujourd'hui on apporte un peu de soleil dans sa cuisine avec une recette de cake salé à servir à l'apéritif ou en entrée. D'inspiration méditerranéenne, ce cake est généreusement garni de fromage feta et parfumé au citron confit et au romarin, un dél...
0 Commentaire Cacher les commentaires
galettes-bretonnes-sans-gluten

Galettes bretonnes sans gluten

Notre ado en devenir est un très grand amateur de galettes bretonnes, et pour ne pas lui gâcher ses petits plaisirs il a fallut trouver une solution pour en faire une version sans gluten. Rien de plus facile pour cette version aujourd’hui, juste un a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
smoothie-mangue-banane-et-myrtilles

Smoothie mangue banane et myrtilles

Smoothie mangue banane et myrtilles Un délicieux smoothie à la mangue banane et myrtilles rafraîchissant et désaltérant, un smoothie Hawaïen. J’aime beaucoup les fruits exotiques telle que la mangue, la banane, la grenade, le kiwi etc… Le week end on...
0 Commentaire Cacher les commentaires
reportage-week-end-culinaire-a-bordeaux

{Reportage} Week-end Culinaire à Bordeaux

C’était ma 3ème année et j’ai encore une fois aimé ces moments.Si vous me suivez depuis quelques temps, vous n’êtes pas sans savoir que chaque année je participe à un week-end (très) gourmand avec des passionnés de gastronomie. Après 2 années sur Cle...
0 Commentaire Cacher les commentaires