Tout
Talent
Cuisine
j-ai-fait-mon-bapteme-de-chef-avec-food-you
Bon on ne va pas se mentir, je suis une vraie petite chanceuse ! Il y a quelque temps ma copine Caro du blog Puy d’Idées Fraîches est devenue ambassadrice Food & You sur Clermont-Ferrand. Elle en a donc parlé sur son blog et bien sûr j’ai discuté ave...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

panadillas-au-flan-de-courgettes-et-chorizo

Panadillas au flan de courgettes et chorizo

Nouvelle recette simple et efficace de panadillas, rien de tel pour un repas équilibré ! Pour 4 panadillas (soit un repas pour 2 personnes) il faut :4 panadillas200g de chorizo2 courgettes moyennes1/2 oignon1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive2 œu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
veloute-epice-panais-carottes-lait-de-coco-gigembre

Velouté épicé – Panais & Carottes – Lait de coco & Gigembre

Voilà une petite recette réconfortante pour les rudes soirées d’hiver : un velouté de panais et carottes au gingembre délicatement mijoté dans du lait de coco. De quoi réchauffer votre corps tout en douceur et faire le plein de vitamines et de saveur...
the-de-noel-homemade-1

Thé de Noël "Homemade"

Noël approche et dans toutes les boutiques, vous pouvez voir ça et là ! Je viens d'ajouter mes 2 produits phares de cette p& ...
un-gateau-original

Un gâteau original!

J’aime beaucoup cuisiner (ça je pense que vous vous en doutez!) par contre la réalisation de gros gâteaux décorées de pâte à sucre ou autre ce n’ai pas trop mon truc. Je trouve ça très joli pourtant, alors je préfère les acheter ! J’ai découvert le ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
macarons-de-provence-au-miel

Macarons de Provence au Miel

Des petits macarons très simples et très rapide à faire mais tellement bons! Ingrédients pour une trentaine de macarons: 200g d'amandes en poudre 200g de sucre 3 blancs d'œuf 1 cuill. à soupe de miel de lav...
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-recette-des-knackis-blonde

La recette des knackis blonde

Aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose, c'est plutôt un truc de rigolo et très ludique, a faire avec les enfants ou pas^^ moi j'ai kiffé en tout cas et cela fait environ 25 ans que je n'ai plus 5 ans:) Cela n'a aucun intérê...
0 Commentaire Cacher les commentaires
big-fernand-l-incontournable-de-l-hamburge-a-paris

Big Fernand, l’incontournable de l’hamburgé à Paris.

C’est au détour d’une ruelle (rue Saint-Sauveur pour être précise) dans le 2e arrondissement de la capital Française, que j’ai mangé le meilleur « hamburgé » de toute ma vie de gourmande! « Hamburgé, elle ne sait pas écrire celle-la! » et pourtant ce...
mini-crumble-de-st-jacques-aux-poireaux

Mini-Crumble de St-jacques aux poireaux

Hier j’ai fêté avec ma famille ma dernière année juvénile avant le cap de la trentaine. Avec 2 jours d’avance, j’ai eu droit à un débarquement en masse à la maison et un repas préparé à 4 mains par ma maman et ma frangine . Je peux vous dire qu’elles...
cotes-de-porc-en-saupiquet

Côtes de porc en saupiquet

p>Voici une recette que ma maman réalise souvent et qui remporte toujours un franc succès : les côtes de porc en saupiquet. Je n’ai jamais vraiment cherché à reproduire cette recette, pensant qu’elle prenait sûrement un temps fou à réaliser. Lorsque...
0 Commentaire Cacher les commentaires
vous-prendrez-bien-un-peu-de-sucre-battleculinaire

Vous prendrez bien un peu de sucre ? #BattleCulinaire

Allez viens par là que je te raconte à quel point je peux être nounouille parfois ^^. Tout a commencé avec un mail de Manon qui me demandait si je voulais participer à un atelier culinaire sur le thème d’un dessert voyageur en équipe ! Je souligne en...
3 Commentaires Cacher les commentaires
il y a 4 ans
Avec plaisir ;)
Lire la suite Moins