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Si vous ne savez pas quoi faire ce weekend, habitez la région Parisienne et êtes amateurs de belle vaisselle, allez faire un petit tour à l'expo-vente Tasse & Assiette!
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A NE PAS LOUPER

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Salade d’aubergines rôties (à la Ottolenghi)

Recette de salade d'aubergines rôties à la Ottolenghi par BouffePorn
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Gâteau au chocolat moelleux sans beurre

Gâteau au chocolat moelleux sans beurre facile Le gâteau au chocolat est vraiment le gâteau le plus plébiscité, que ce soit les petits comme les grands. Et pour le coup celui-ci est hyper moelleux, bien chocolaté et en plus il ne contient pas de beur...
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Tarte rustique pomme châtaigne, pour voir venir l’automne

Une petite recette qui annoncerait presque l’arrivée de l’automne avec cette tarte rustique pomme châtaigne ? Deux saveurs que j’adore et qui se marient tellement bien ! En ce qui concerne la réalisation de cette recette elle est extrêmement facile e...
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Bataille Food #60 : Le thème

Il y a deux jours de cela, j’ai eu la bonne surprise et l’honneur d’être nommée marraine de la Bataille Food par ma chère Christine du blog pause nature. Mais qu’est ce que la Bataille Food : Un défi culinaire qui se tient tous les premiers mercredis...
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Le blog a 5 ans – On fait le bilan et on recommence

♥ Un p’ti beurre des you youuuu, happy birthday to you … ♥ Aujourd’hui Les Cookines soufflent leur cinquième bougie, occasion rêvée de dresser un petit état des lieux, de faire le bilan des cinq dernières années et surtout de lancer le programme de c...
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Brandade de saumon et son coulis de poivrons

Il y a un restaurant où j’aime beaucoup aller quand nous sommes à Etretat. Il s’appelle le clos lupin. C’est un petit restaurant où les serveuses sont adorables, les produits frais et tout y est fait maison. La carte change au fil des saisons. J’y ai...
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Tarte aux poires sans cuisson façon cheesecake

Je me suis inspirée d’une des recettes du super blog Délices D’Orient et de celle du tarte au fromage blanc et spéculoos sans cuisson publiée sur mon blog pour cette tarte. Ça date déjà d’il y a un bout de temps, la photo n’est pas top, la présentati...
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Croque-monsieur au morbier et champignons

Mon histoire d’amour avec les croque-monsieur remonte à loin. Nous sommes de vieux amis d’enfance, en quelques sortes. Je pense que tout comme moi, vous avez grandi en mangeant des croque-monsieur, non? Il peut m’arriver de ne pas y penser pendant un...
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Un week end « Chez Bruno », le roi de la truffe

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Le goût du Japon, tout nouveau à Paris !

Dans une boutique d’une quarantaine de m2 installée au cœur de Paris, les amateurs de cuisine japonaise ont accès à une toute nouvelle gamme de produits japonais de catégories très diverses telles que les légumes, les fruits, poissons ou viandes et b...
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