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Hellloooooooooo les gourmands! Comme promis je reviens aujourd'hui avec un article un peu spécial. J'ose rarement vous proposer des recettes à bases d'huîtres ou crustacés car j'ai toujours peur que vous n'appréciez pas, mais pour le coup je me lance...
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A NE PAS LOUPER

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Risotto aux courgettes et chips de jambon

Mes pieds de courgette continuent à me fournir pas mal de courgettes, donc il faut changer un peu des recettes d'été et se réchauffer avec un bon risotto...à servir en entrée en petites portions, ou en plat du soir, en plus grosse quantité.. Il vous ...
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Eristoff Factory – rejoignez la meute

Article geek aujourd’hui mais qui mêle quand même l’univers du « drink » car je vais vous parler de la marque de vodka Eristoff. Non pas pour une recette de cocktail (*hips*)...
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Autumn is coming

L’automne est là. Je le sais, je le sens. Même mon supermarché me le fait sentir en nextant certains aliments.. Bye bye les fraises et les melons. Mais cela ne m’impressionne pas. Au contraire, je m’adapte (yo la femme forte). Aujourd’hui, comme vous...
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tarte aux pommes caramélisées

C’est la pleine saison des pommes et mes filles font la cueillette de pommes avec leur école. Elles sont contentes de m’en apporter afin de préparer des compotes de pommes ou des desserts tel que le crumble aux pommes qui est vraiment rapide à réalis...
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Poulet façon indien de Ludovic, chez vous, chai moi

On reste sur les couleurs automnales avec ce plat à base de potimarron. Lors du dernier Creative sunday , le 12ème quand même, qui se passait chez Living room, c’est Ludovic, chez à domicile de Chez vous, chai moi qui à prit en main l’atelier cuisine...
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Savez-vous rater des choux ?

La pâte à choux, ça a l’air facile comme ça. Des ingrédients simples, un peu de technique mais rien de bien méchant, pour un résultat rigolo et personnalisable à l’infini. Oui, ça c’est en théorie. Parce que dans la pratique, pour que vos choux n’aie...
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Gnocchis à la courge butternut et pancetta

C’est dans un restaurant italien que j’ai eu l’occasion de goûter ce plat, qui m’a semblé hyper alléchant en le voyant sur la carte… Mais au final à la dégustation j’avoue qu’il m’a un peu déçue, j’avais trouvé qu’on ne sentait pas vraiment le potiro...
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il y a 3 ans
J'adore cette courge. C'est je crois la préféré
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Goûter d’automne – Compote de pommes & coings

Cela faisait un an que je voulais poster cette recette de mon enfance, un an que j’attendais le retour des coings dans le jardin, un an que j’espérais qu’ils soient aussi beaux et gros que l’an dernier, un an que je rêvais de retrouver cette onctuosi...
fekkas-au-thym

Fekkas au thym

Fekkas au thymJ'ai trouvé cette recette sur femme zoom et le blog de bladi. J'ai fais un condensé des 2. D'après ma copine marocaine, ils étaient très bons. Il existe la version sucrée également que l'on sert avec le thé.Les fekkas salés sont servis ...
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Tartines chèvre miel

Des petits tartines à servir à l’apéro ou pour mette dans une salade de chèvre chaud. Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de pain aux céréales 1 bûche de fromage de chèvre miel liquide thym en branche Préparation : Couper les tranches de pain e...