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Hellloooooooooo les gourmands! Comme promis je reviens aujourd'hui avec un article un peu spécial. J'ose rarement vous proposer des recettes à bases d'huîtres ou crustacés car j'ai toujours peur que vous n'appréciez pas, mais pour le coup je me lance...
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A NE PAS LOUPER

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Saucisson brioché de Paul Bocuse

Il y a un moment que l’idée me trotte de réaliser un saucisson en brioche et puis, comme depuis un mois, je suis dans une période pâtes levée, j’ai fini par me lancer avec cette recette de saucisson brioché de Paul Bocuse. Vous n’êtes pas sans ignore...
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Tartelettes crème bergamote-clémentine chantilly coco { sans gluten, sans lait, sans oeufs }

Voilà, je troque les galettes des rois pour des tartelettes crème bergamote-clémentine et chantilly coco, sans gluten, sans lait, sans œufs. Vous en pensez quoi, c'est toujours aussi gourmand, non ? Nous apprécions beaucoup les agrumes à la maison et...
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Cigares au fromage de raclette

Même si je suis une grande consommatrice de fromage tout au long de l’année, j’avoue que l’arrivée du froid est une bonne excuse pour augmenter encore plus ma consommation. Une raclette, une fondue ou tout simplement un bon plat de pâtes qui devienne...
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Champignons farcis

Champignons farcis : Galipette est le nom d’une variété de champignons de couche. Champignons plutôt gros, blancs ou bruns, les galipettes, grillées ou farcies sont une spécialité angevine fort appréciée. Pour la petite histoire… Dans les champignonn...
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L’Atelier Soba : un cours pas comme les autres

J’ai un peu hésité à vrai dire avant de m’offrir un cours à l’atelier soba à Paris, ayant en mémoire mes quelques souvenirs passés chez différents prestataires « spécialisés » dans les cours de cuisine grand public. Il faut dire qu’habituellement, ce...
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comment-preparer-et-manger-sur-une-feuille-de-bananier-a-la-reunion

Comment préparer et manger sur une feuille de bananier à La Réunion?

L'article Comment préparer et manger sur une feuille de bananier à La Réunion? a été publié sur Édith et sa cuisine Édith et sa cuisine - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Retrouvez-moi sur : facebook , twitter , google+ To...
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Rôti de Dinde Roulé Farci

Ce rôti de dinde roulé farci style porchetta est bien parfumé. La farce est faite de saucisse italienne et un mélange d’herbes, la viande est tendre et juteuse, très savoureux ! Lire la suite...
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Mes carottes à l'aneth

La balade des carottes avec un bouquet d'aneth.
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foodista-48-annonce-du-theme-elle-a-frit-elle-a-tout-compris

Foodista #48 , annonce du thème , elle a frit , elle a tout compris ^^

Coucou les gourmand(e)s , Delphine de OH la gourmande notre marraine de janvier pour le foodista Challenge m'a fait l'immense plaisir de me désigner pour lui succéder en février aux manettes du Défi pour février.Janvier- Février c'est sans doute la p...
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sejour-a-disneyland-paris-partie-1-le-parc-et-le-plaza-gardens

Séjour à Disneyland Paris – Partie 1 : le parc et le plaza gardens

Bonjour bonjour, Oui oui je sais, j’aurai dû publier cet article avant mais j’ai été pas mal occupée entre mon anniversaire et le rhume ? Aujourd’hui donc je reviens avec vous sur notre séjour à Disneyland Paris – Partie 1 : le parc et le plaza garde...
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