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Qui dit printemps, dit tapas, mezzé, salade, etc.. Perso, j’adore me préparer des petits toast de houmous, ou plonger des bâtonnets de concombre pour un apéro healthy. Mais, ce que j’aime le plus, c’est d’en ajouter une bonne cuillère dans ma lunch b...
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A NE PAS LOUPER

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Couscous Kabyle aux fèves

Couscous Kabyle aux fèves et huile d’olive Le couscous Kabyle aux fèves et mon préféré ma mère nous le préparait chaque vendredi j’ai une petite préférence pour le couscous Mesfouf aux petits pois et fèves mais quand il ne me reste pas de petits pois...
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Pizza du printemps au saumon fumé et légumes croquants / Spring pizza with smoked salmon and crunchy vegetables

Vous allez sans doute finir par croire que j'ai une obsession pour les pizzas... Mais en tant que maman hyper active, je dois dire que c'est vraiment le plat facile et rapide par excellence pour se faire plaisir et bien se nourrir. Et puis, comme vou...
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Le Menu de la Semaine – S18

Des idées repas avec les fruits et légumes de saison pour la semaine du 2 au 8 mai 2016.
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Bol de smoothie protéiné banane & chocolat aux myrtilles

[siteorigin_widget class="SiteOrigin_Widget_Image_Widget"][/siteorigin_widget][siteorigin_widget class="SiteOrigin_Widget_Image_Widget"][/siteorigin_widget] Un smoothie gourmand & riche en protéines à la banane & au chocolat accompagné de myrtilles...
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Fondant au chocolat Gianduja

Un dessert très très gourmand à préparer pendant ce long week-end! Ingrédients pour 1 cake : 125g de chocolat noir pâtisser 75g de chocolat Gianduja 125g de beurre 100 g de sucre en poudre 3 œufs 70g de farine 1/2 cuill. à café de levure chimique Pré...
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Poireaux vinaigrette 3 étoiles ♨♨

Oui ! on peut transformer une entrée tout ce qu'il y a de plus traditionnel en une entrée gastronomique :) J'ai tenté le coup avec les poireaux vinaigrette et voilà le résultat !L'idée est de farcir les poireaux avec un mélange bien assaisonné et par...
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Tiramisu à la betterave et au chèvre frais

Les tiramisus j’adore, qu’ils soient salés ou sucrés. J’en fait pourtant rarement des salés. Quand j’ai vu cette recette dans le dernier magazine marmiton, j’ai tout de suite eu envie de la reproduire. Il s’agit d’un tiramisu à la betterave et au chè...
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Salade de chou et radis

Cette recette de salade de chou et radis, est toute douce, idéale pour finir la semaine. En ce moment, je suis très légume. J’essaye donc de varier un peu les plaisirs, et de jongler avec les quelques légumes d’hiver que nous avons encore de disponib...
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Cromesquis au fromage frais

Le nom « cromesqui » sonne assez haute gastronomie vous ne trouvez pas? D’ailleurs je crois qu’il n’y a pas eu une saison de Top Chef qui n’ait eu sa recette de cromesqui. On dirait que chaque candidat s’oblige à en placer dans ses plats! Mais au ris...
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On dîne Chez Maostumy

Bonjour Les Gourmands,   Aujourd’hui, je vous amène avec moi pour découvrir un chouette restaurant : Le Maotsumy, dans ce joli centre commercial qu’est Polygone Riviera. Le Maotsumy, un véritable état d’esprit, une cuisine d’influence asiatique de qu...
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