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Vous le savez, je pourrais me nourrir exclusivement de houmous que cela ne me dérangerait pas le moins du monde. Je crois que c’est vraiment l’aliment dont je ne pourrais jamais être dégoûtée. Même si je préfère le houmous classique mais bien citronn...
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A NE PAS LOUPER

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Cookies aux Pépites de Chocolat, à la Citrouille et aux Epices

Bonjour bonjour !Pour bien commencer l'automne, je vous propose aujourd'hui une petite recette vraiment toute simple, qui ne nécessite pas de robot ou de matériel particulier.Par contre, il vous faudra de la purée de citrouille et je dois avouer que ...
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il y a 3 ans
On peut utiliser des épices à pain d'épices ? :)
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Nouilles chinoises à la provençale

Voici une recette ultra rapide et très simple pour changer des pâtes classiques. Un petit tour au jardin et je vous ai ramené quelques tomates cerises et quelques feuilles de basilic. Il me restait aussi des nouilles chinoises… et en … Lire la suite ...
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Velouté de carottes curry-coco

Pour apporter un peu d’originalité a une soupe de carottes classique, j’ai ajouté du lait de coco et du curry. En 5 minutes la casserole était déjà vide, c’est dire le potentiel gustatif de ce velouté ;) Ingrédients pour 2 … Lire la suite →
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il y a 4 ans
Une recette simple mais qui semble si bonne et exotique grâce à l'ajout du lait de coco :-)
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Douceur de fraises au yaourt croustillant

Un dessert à la fois fruité, onctueux et croustillant, ça vous tente ? Et évidemment ultra simple et rapide à réaliser… J’ai choisi d’utiliser des fraises mais tous les fruits peuvent convenir, à vous de choisir ;) ! Ingrédients pour 2 verrines  … Li...
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Sandwichs apéritifs aux deux saveurs

Je vous propose aujourd’hui une idée originale pour vos apéritifs… des petits sandwichs croustillants, avec deux saveurs.  Très faciles et rapides à faire, ce sont des valeurs sûres qui sauront épater vos invités ;) ! Ingrédients pour 24 petits sandw...
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Tomates provençales

Mmmh encore un plat qui sent bon la Provence ! Une recette de mon père que je vous fais découvrir en exclusivité mondiale :) ! Vous êtes de vrais chanceux… Ingrédients pour 4 personnes (en accompagnement) 4 tomates Quelques brins … Lire la suite →
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Cacahuètes ou chouchous :

Depuis le temps que je cherche la recette de ces arachides enrobées de sucre…pour retrouver le goût de ces cacahuètes que la sœur Thadée nous vendait à la récréation. Je l’ai enfin trouvé et c’est ici sur le blog Halisi cuisine, j’ai doublé la propor...
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Samoussas au poisson

A Madagascar, il n’y a pas besoin d’une occasion particulière pour manger des samoussas, on peut à tout moment les servir comme apéritif, entrée, en-cas ou goûter. Originellement les samoussas viennent du nord de l’Inde, mais c’est devenu presque un ...
il y a 4 ans
Oui, on peut mettre n'importe quel poisson, même tu thon en boîte.
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Paris-Brest à la ganache montée

Quand on a la flemme de faire une crème mousseline pralinée, mais qu’une grosse envie de Paris-Brest se fait sentir, et bien on en fait avec de la ganache montée au chocolat praliné. C’est facile, c’est très bon, et c’est rapide à faire, mais, parce ...
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Que faire avec la banane

La banane ou Fontsy (fountsy) comme on l’appelle à Antalaha, mais aussi katakata, kida ou akondro (akoundro) dans d’autres régions, fait partie des fruits qu’on trouve dans tout Madagascar, et en toute saison, sa culture est cependant plus concentrée...
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