Tout
Talent
Cuisine
hapai-hantue-un-classique-du-bouthan-vegan
Hapai hantue, une recette traditionnelle Hapai hantue, ma première recette bhoutanaise ! Car, je ne sais pas vous, mais moi je ne connaissais pas la cuisine du Bhoutan jusqu’à peu. Très peu même. En fait, je m’y suis intéressée lorsque j’ai fait des ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

butterbredele-ou-bredele-alsacien-au-beurre

Butterbredele ou bredele alsacien au beurre

Je partage avec vous les derniers biscuits de Noël les bredele ou butterbredele (petits fours au beurre) des petits gâteaux pur beurre croquants et fondants à la fois une recette économique à base d’ingrédients de base farine, beurre, sucre, vanille ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
confiture-d-oignons-rouges-au-cassis

Confiture d'oignons rouges au cassis

J'aime beaucoup les confitures salées et les chutneys. Je les sers au moment de l'apéritif, en entrée avec un foie gras, ou encore avec le plateau de fromage. Dans mon précédent article, j'ai partagé avec vous la recette de mon chutney de poire à la ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
truffes-au-chocolat-de-cyril-lignac-1

truffes au chocolat de Cyril Lignac

truffes au chocolat de Cyril Lignac Bonjour tout le monde, Ces truffes au chocolat de Cyril Lignac sont un must, toujours dans mon petit panier de cadeaux gourmands, ils sont juste trop bon et super facile à faire. Mes enfants aiment plutot que je ré...
0 Commentaire Cacher les commentaires
houmous-avocat-epinards-et-citron-vert

Houmous avocat, épinards et citron vert

Houmous avocat sans pois chiche Si vous cherchez une idée de dernière minute pour l’apéritif, je vous propose aujourd’hui un houmous avocat et jeunes pousses d’épinards au citron vert. Désormais Noël n’est plus qu’à quelques jours, alors j’imagine qu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
buche-vanille-cassis

Buche vanille-cassis

A la fin d'un bon repas on a surtout envie de légèreté, de douceur et de fraîcheur, j'ai la bûche qu'il vous faut, la douceur du crémeux à la vanille, la touche acidulée de l'insert cassis-myrtille et la gourmandise du brownie au chocolat, tout est r...
0 Commentaire Cacher les commentaires