Tout
Talent
Cuisine
green-smoothie-au-cresson-et-aux-fruits
Green smoothie au cresson kiwi et banane L’été est l’occasion de préparer des recettes plus légères qu’à l’accoutumé. Boisson, cocktail de jus de fruit, smoothie, salade.. Tout est bon pour réaliser des recettes fraîches et légères à base de fruit et...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

huitres-vinaigrette-aux-tomates-cerises

Huîtres – Vinaigrette aux Tomates cerises

Une manière originale et délicieuse de découvrir les huîtres des Charentes Maritimes. :) Il y a quelques semaines, j’ai eu la chance de recevoir une bourriche d’huîtres venues tout droit de Charentes Maritimes. Une première pour moi qui suis très att...
vitello-tonnato

Vitello tonnato

Bonjour à tous ! Voici une recette italienne, un rôti de veau servi froid avec une délicieuse sauce au thon, vitello tonnato. Ces jours-ci nous profitons encore de quelques beaux jours de soleil, on peut encore se permettre de manger froid, et en plu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
spaghettis-au-crabe

Spaghettis au crabe

Ça faisait longtemps que je ne vous avez pas partagé une recette de pâtes! ?Alors voici une idée originale, et délicieuse surtout! Une sauce crème citron et morceaux de crabes! C'est si bon, j'adore, on s'est régalé! Je vous remet ma liste de recette...
0 Commentaire Cacher les commentaires
paris-brest-classique

Paris Brest classique

Le Paris Brest en version chantilly. Dans un autre billet vous trouverez le Paris Brest avec sa crème praliné.
0 Commentaire Cacher les commentaires
palmiers-au-pesto

palmiers au pesto

Palmiers au pesto, Bonjour tout le monde, Voila une recette a réalisé les yeux fermés, peut être le seul petit travail a faire est de réaliser du pesto maison, si vous n’avez pas un bocal de commerce. Une recette toute aussi simple que délicieuse, et...
gazela-vinho-verde

Gazela Vinho verde

Il y a quelques temps, j’ai découvert le vinho verde (vin effervescent portugais) autour d’un apéro. Ce vin frais et tendres, est idéal à savourer entre amis autour d’un repas aux accents marins. Le vinho verde (vin vert) est un vin portugais de la r...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-a-la-citrouille-et-a-la-cannelle

Tarte à la citrouille et à la cannelle

Salut mes petites courges ! Ah Ah, elle était facile! Il y a eu pas mal de citrouilles à récolter au potager cette année. De ce fait, je me suis dit que j’allais tester ce produit, qui m’inspire tant l’automne, en dessert. Certes, j’aurais pu garder ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
en-cuisine-avec-la-villageoise-a-l-atelier-des-chefs

En cuisine avec La Villageoise à l’Atelier des chefs

Cet article En cuisine avec La Villageoise à l’Atelier des chefs est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
0 Commentaire Cacher les commentaires
creme-a-la-fleur-d-oranger-mouhaladieh

Crème à la fleur d’oranger – Mouhaladieh

Comme chaque année, l’arrivée des figures rime avec une nouvelle recette. Et après plusieurs recettes salées, je me lance enfin sur un dessert. J’ai opté pour une tarte assez simple. Pour moi, la figue est un fruit qui doit être sublimée assez simple...
banane-noirepour-halloween-10dumois

Banane noirepour Halloween #10dumois

Je participe à un nouveau défi culinaire.Enfin, c'est un défi tout court, mais moi je le fais en version culinaire.Comme toujours, rien à gagner, juste le plaisir de participer de de découvrir de nouveaux blogs.Le thème de ce mois d'Octobre est "Quan...
0 Commentaire Cacher les commentaires