Tout
Talent
Cuisine
gravelax-de-saumon
Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Repos : 12 à 24 heures 1 Kg de filets de saumon frais avec ou sans peau 1 c à s de graines de fenouil 1 bouquet d’aneth frais 250g de gros sel 350g de vergeoise, sucre roux ou cassonad...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

pain-sans-gluten-aux-courgettes

Pain sans gluten aux courgettes

Un délicieux pain végétalien réalisé avec différentes farines sans gluten & des courgettes râpés - dont le goût est imperceptible mais qui apportent matière & moelleux. Sans gluten / vegan Ingrédients pour 1 moule à cake de 22 x 10 cm 350 g de co...
pate-a-tartiner-au-potimarron-bio-sans-gluten-sans-lait-sans-oeufs

Pâte à tartiner au potimarron, bio {sans gluten / sans lait / sans oeufs}

En voici une drôle d'idée, une pâte à tartiner au potimarron, sans gluten, sans œufs, sans lait. Oui, mais vous savez que les idées farfelues, elles prennent une place bien importante dans mon esprit. Un peu trop parfois. Je voulais surtout changer d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cake-moelleux-miel-noisettes

Cake moelleux miel noisettes

Les vacances approchent et les températures descendent un peu ce qui fait déjà 2 bonnes raisons pour se chouchouter ! A la fourmilière nous sommes des adorateurs de miel, surtout les minots ! J’en ai toujours au minimum 500 gr en réserve pour les pet...
cake-au-chocolat-et-beurre-de-cacahuete

Cake au chocolat et beurre de cacahuète

Le beurre de cacahuète...J'aime tellement le beurre de cacahuète !Ce cake est tout simple et délicieux : le goût du beurre de cacahuète est très présent !Une tuerie !De plus, grâce à cette recette j'ai appris à faire ma levure 100% naturelle et zéro ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
r-p-red-fresh-1

R&P red fresh

Un cocktail 100 % charentais ! Mariant le cognac au pineau des Charentes ! Au shaker : 2cl de Polignac VC 3 cl de Pineau Reynac blanc 1cl de jus de citron 6 cl de jus de cranberry (cerise) et des glaçons Mélanger le tout dans le shaker et servir !!!
0 Commentaire Cacher les commentaires
halloween-des-cupcakes-araignees-pour-un-gouter-terrifiant

Halloween : Des cupcakes araignées pour un goûter terrifiant

Bonjour les filles, aujourd'hui on se retrouve avec une recette de cupcakes araignées pour Halloween. Mercredi je les ai fait avec ma puce et vous êtes plusieurs à m'avoir demandé la recette donc là voilà.  Ingrédients :  - 1 fromage blanc à l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brownie-d-ottolenghi-au-halva-et-tahini

Brownie D’Ottolenghi au Halva et Tahini

Je vois d’ici la tête de quelques-uns… « Non mais la Lichette, elle abuse! C’est qui Ottolenghi? C’est quoi du Halva? C’est quoi du Tahini?? » Franchement? On s’en fout!!! L’important, c’est que ce brownie, c’est de la bombe! Une fois qu’on y a goûté...
tarte-poire-amandine-sans-gluten-sans-lactose

Tarte poire amandine sans gluten sans lactose

Vous cherchez une recette automnale et gourmande pour le goûter ? Je crois bien avoir une recette qui peut vous plaire ! Hier j’avais envie d’utiliser mes poires qui commençaient à être trop mûres, j’ai donc fait l’inventaire de mon Continuer la lect...
0 Commentaire Cacher les commentaires
une-bouche-fatale-avec-le-rouge-a-levres-rouge-sang-d-avril

Une bouche fatale avec le rouge-à-lèvres Rouge Sang d’Avril

Il y a quelques mois, je vous présentais le Rouge Parfait de Shiseido dans la teinte Valentine. À mes yeux, ce coloris représentait parfaitement l’idée du rouge-à-lèvres intemporel. J’ai toujours beaucoup d’affection pour ce bel objet mais les diffic...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-autour-d-un-ingredient-33-champignons-des-bois

Recette autour d’un ingrédient # 33 : champignons des bois

source: Pinterest Recette autour d’un ingrédient # 33 : champignons des bois Bonjour tout le monde, Je n’avais pas annoncé le nouveau thème de notre ronde, ni la nouvelle marraine, mais en tout cas vous avez toujours le temps d’y aller et de vous ins...
0 Commentaire Cacher les commentaires