Tout
Talent
Cuisine
gravelax-de-saumon
Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Repos : 12 à 24 heures 1 Kg de filets de saumon frais avec ou sans peau 1 c à s de graines de fenouil 1 bouquet d’aneth frais 250g de gros sel 350g de vergeoise, sucre roux ou cassonad...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

lokmat-el-kadi

Lokmat el kadi

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Lokmat el kadi" ou "Awama" est une pâtisserie orientale sous forme de petites boules dorées et gorgées de sirop ou de miel. .. Ingrédients: - 150g de farine - 2 càs de poudre de crème pâtissière - 100 g de yaourt nat...
0 Commentaire Cacher les commentaires
banana-bread-ananas-coco

Banana bread ananas coco

Avouez-le, si vous avez déjà essayé de faire un banana bread, je suis sûre que vous vous êtes retrouvés littéralement bluffés par la texture incroyablement humide et moelleuse de ce gâteau. Quand j’aime un gâteau, j’aime le tester jusqu’à trouver « t...
seitan-dg-directeur-general

Seitan DG (directeur général)

On reprend l'avion, et cette fois, grâce à Cuisiner pour la Paix et Sophie, cap sur le Cameroun !Le Cameroun est un pays d'Afrique centrale, situé entre le Nigéria, le Tchad, le Gabon, la Guinée équatoriale et la République du Congo.Avant la période ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
aubergines-farcies-vegan-aux-legumes

Aubergines farcies vegan aux légumes

Une recette d’aubergines farcies vegan aux légumes, une idée de dîner simple, gourmand, vraiment très savoureux, léger et rafraîchissant. Vous pouvez les servir en garniture d’une viande ou poisson ou ajouter par exemple du quinoa, du riz complet, c’...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-composee-gourmande

Salade composée gourmande

Pour ravir les petits et les grands gourmands. J’ai voulu une salade complète, bien gourmande ou tous les goûts sont différents. Pour varier les saveurs en remplaçant les figues par du melon ou encore de la pastèque. Pour 4 personnes Préparation : 15...
tomates-farcies-a-la-mediterraneenne

Tomates farcies à la méditerranéenne

Des tomates farcies sans viande et bi gout ! au top !Pour : 10 tomates farciesPréparation : 30 minCuisson : 15 minIngrédients :10 petites tomatessel, poivre1/2 bouquet de persil1/2 bouquet de ciboulette1 gousse d'ail400 ml de lait100 g de semoule150 ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
moussaka-facile-et-rapide-sans-fromage

Moussaka facile et rapide sans fromage

 Moussaka facile et rapide sans fromage La moussaka est un plat traditionnel grec. Composé de viande haché, d’aubergine, de sauce tomate et de fromage grec nommé le  kefalograviera; c’est une recette de plat complet à faire absolument quand la saison...
cherbet-au-citron-limonade-algerienne-du-ramadan-1

cherbet au citron, limonade algerienne du ramadan

cherbet au citron, limonade algerienne du ramadan Bonjour tout le monde, Parmis les recettes les plus importantes et qui doivent être impérativement présentes sur la table algérienne durant le Ramadan, il y a le cherbet au citron, ou cherbate el kare...
brochettes-de-sardines-roulees-a-la-charmoula-et-aux-pommes-de-terre

Brochettes de sardines roulées à la charmoula et aux pommes de terre

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Découvrez ces brochettes aux sardines à la charmoula farcies aux pommes de terre simple à réaliser.. elles sont parfaites pour un repas de ftour léger !! Ingrédients: charmoula: - 1 botte de coriandre ciselée - 2 gou...
virgin-mojito-fraise

Virgin Mojito Fraise

[…] Cet article Virgin Mojito Fraise est apparu en premier sur La cuisine de Sab0uu.
0 Commentaire Cacher les commentaires