Tout
Talent
Cuisine
granithe-slush-au-the-glace-avec-ou-sans-sorbetiere
18 total views, 16 views today La première période de canicule de l’été est derrière nous, mais nous ne sommes pas à l’abri d’en connaître d’autre d’ici septembre. de plus, canicule ou pas, je ne m’avance pas trop en prévoyant que des températures es...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

macarons-myrtille-mascarpone-citron

Macarons myrtille / mascarpone / citron

Bon je crois que ce n’est plus un scoop pour personne, vous commencez à connaître mes goûts : J’ADORE la myrtille et le citron. Étonnant donc que je n’aie encore jamais proposé de recette de macarons à la myrtille et au [...]Un nouvel article a été p...
2 Commentaires Cacher les commentaires
il y a 4 ans
^^
Lire la suite Moins
dome-mousse-crevettes-et-saumon-frais-sur-pate-kadaif

Dôme mousse crevettes et saumon frais sur pâte Kadaïf

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour 6 personnes La mousse: - 300g de crevettes décortiquées - 100g de saumon frais sans peau - 2 c.à.s d'huile d'olive - Sel - 1 c.à.c de moutarde - 4 ...
christmas-muffins-au-foie-gras

Christmas muffins au foie gras

Ah Noël, son repas de réveillon à n’en plus finir où l’on mange sans faim jusqu’à s’effondrer la tête dans sa bûche glacée fondue… Chacun a ses traditions de fête mais chez nous, les cadeaux s’ouvrent seulement le lendemain matin après le passage du ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-du-champsaur

Tarte du Champsaur

Une spécialitée des Alpes que j'aime beaucoup! En plus elle est très facile à réaliser et très pratique l'hiver quand il y a peu de fruits pour réaliser des desserts car on peut utiliser n'importe quelle confiture de fruits rouges pour la...
0 Commentaire Cacher les commentaires
christmas-in-new-york

Christmas in New-York

Après avoir partagé avec vous quelques-unes de nos petites escapades à New-York j’ai décidé de vous garder le meilleur pour la fin de l’année et de vous embarquer dans une boutique New-yorkaise totalement dédié à la féerie de noël ! C’est dans le car...
0 Commentaire Cacher les commentaires
les-lebkuchen

Les Lebkuchen

Des petits pains d'épices allemands Germans' small ginger breadsOn repart sur notre lignée de petites douceurs de fêtes avec ces petits pains d'épices très moelleux, très parfumés, avec leur glacage croquant et leur coeur fondant à souhait. Vous alle...
the-vert-au-jasmin

Thé vert au jasmin

Bonjour, Aujourdhui je vous propose de réaliser votre composition de thé vert au jasmin, il n’y pas plus meilleur qu’un thé …Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
risotto-coulis-de-patisson-champignons-et-courgette

Risotto coulis de pâtisson , champignons et courgette

Le Risotto, je ne m’en lasse pas, j’adore même ça! Je pourrai en manger chaque jour tellement il est possible de varier les plaisirs . Cette fois, j’ai fait place au pâtisson de la famille des cucurbitacées , j’en ai dans le jardin et vu le froid qui...
1 Commentaire Cacher les commentaires
il y a 4 ans
ca à l'air délicieux !
Lire la suite Moins
les-gyozas-vegetariens

Les gyozas végétariens

Les gyozas, ce sont ces raviolis japonais absolument délicieux ! J’ai eu envie d’en cuisiner une version végétarienne et pour un premier essai, c’était franchement réussi ...
tajine-de-veau-aux-fruits-secs

Tajine de veau aux fruits secs

Tajine aux fruits secs, pruneaux, abricots, amandes grillées et jujubes (sfisef) Vous connaissez déjà tous le tajine aux pruneaux, j’en avais fait un à mes tout début de blog. Un incontournable des recettes sucrées, salées du Maroc, Tunisie ou de l’A...
0 Commentaire Cacher les commentaires