Tout
Talent
Cuisine
granite-a-la-verveine-et-salade-croquante-de-fraises
Une salade croquante de fraises? Ca y est… Elle a craqué…Elle pense que les fraises c’est croquant… Mais non pas du tout! Il suffit juste de rajouter un petit « truc » dans les fraises, pour que… « Mmmmh! C’est bon! Ca croque! » Si en plus vous ajout...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

recette-autour-d-un-ingredient-verrine-de-mousse-bavaroise-abricot-et-lavande

Recette autour d'un ingrédient : Verrine de mousse bavaroise abricot et lavande

Un de mes fruits préféré est l'abricot , sucré et acidulé il se consomme tout aussi bien frais que cuit , en compote , en mousse , en confiture , en entremet , en gâteau , en brochettes, en accompagnement de viandes blanches , c'est un délice...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mozzarella-sticks

Mozzarella sticks

Aujourd’hui, je vous propose une recette typiquement américaine que l’on trouve dans les fameux « dinners ». Moins répandus en France, à part dans certaines chaînes de pizzerias par exemple, ces mozzarella sticks ou bâtonnets de mozzarella constituen...
base-de-pizza-a-la-patate-douce

Base de pizza à la patate douce

Une base de pizza végétalienne & sans gluten réalisée avec un seul ingrédient - de la patate douce. Sans gluten / vegan Ingrédients pour 1 pizza de Ø 22 cm 100 g de patate douce - poids pelée 5 ml d'huile de coco ail moulu origan séché thym séché pap...
0 Commentaire Cacher les commentaires
flan-patissier-citron-chocolat

FLAN PÂTISSIER CITRON CHOCOLAT

FLAN PÂTISSIER CITRON CHOCOLAT, une cuisson rapide juste pour la pâte -15 minutes au début, puis 2 minutes pour la crème. Recette à base de crème pâtissière au lait végétal et de citrons frais avec du chocolat en sous-couche. Cet article FLAN PÂTISSI...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brownie-aux-abricots

brownie aux abricots

brownie aux abricots Bonjour tout le monde, Ce brownie aux abricots fut braiment un délice, c’est à peine que j’ai fait quelques photos, et allée pour voir les photos prises sur ordi, à mon retour pour en refaire encore des photos car, je n’étais pas...
resultats-du-jeu-concours-9

Résultats du jeu concours

Mon dernier jeu concours pour remporter des livres de pâtisserie vient de s’achever… Merci à tou(te)s ceux et celles qui ont participé ^^! Pour déterminer le ou la gagnante, j’ai utilisé le site random.org, et le résultat est tombé! C’est Lou du blog...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mini-cornets-aux-fraises-et-poivre-de-sichuan

Mini-cornets aux fraises et poivre de sichuan ♨

Mon partenaire Pretagarnir propose des petits cornets en biscuit craquant, recouverts de chocolat. Il ne reste plus qu'à les garnir ! J'ai donc profité de la pleine saison des fraises pour préparer ces petits cornets où se cache une petite salade de ...
tortizza-et-salade-de-roquette

Tortizza et salade de roquette

Recette express du jour, bonjour! Vous le savez désormais, le samedi soir chez nous c’est « junk food », healthy et maison siouplé! Quelques fois c’est burger, parfois hot dog et assez souvent pizza. Mais comme faire la pâte à pizza demande de prépar...
le-joli-mont-saint-michel-gourmand-chez-la-mere-poulard

Le Joli Mont Saint Michel Gourmand chez La Mère Poulard

Bonsoir les Gourmands, Aujourd’hui je reviens sur mon séjour au Mont Saint Michel chez La Mère Poulard! Un merveilleux séjour dans ce lieu magique et dans cette institution qu’est L’Auberge de la Mère Poulard, pour le Concours du Meilleur Biscuit! Qu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recette-autour-d-un-ingredient-31-la-peche

Recette autour d’un ingrédient # 31 : La pêche

Comme l’avait expliqué Soulef sur le précédent tour du jeu Recette autour d’un ingrédient #30 nous avons décidé d’un commun accord de reprendre le jeu le temps des vacances seulement afin de vous décharger  car nous savons qu’être marraine demande én...
0 Commentaire Cacher les commentaires