Tout
Talent
Cuisine
gouter-d-halloween
Depuis que ‘Tit Confetti est arrivé je cuisine pas mal de plats dirons-nous équilibrés. J’ai tendance à en oublier les gourmandises qu’on avait l’habitude de se concocter il y a encore quelques semaines. Alors j’ai choisi Halloween comme date pour re...
Lire l'article
2 Commentaires Cacher les commentaires
il y a 4 ans
Bien trouvé, j'adore ^^
Lire la suite Moins

A NE PAS LOUPER

petits-oursons-aux-amandes

Petits oursons aux amandes

Une recette ou plutôt la photo d’une recette que je vois passé depuis au moins deux ans sur le net. Seule la photo circule mais je n’avais à présent jamais vu la moindre recette accompagner ces petits oursons aux amandes. Dernièrement j’ai acheté un ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
jus-de-fruits-et-legumes-detox

Jus de fruits et légumes detox

Une nouvelle recette de jus detox de fruits et légumes pour commencer la semaine du bon pied! Ingrédients pour 1 grand verre : 1 betterave rouge bio 1 grenade 2 carottes bio 1 petit morceau de curcuma (1cm2 environ) 1 petit morceau de gingembre (1cm2...
sapins-feuilletes-a-la-pistache

Sapins feuilletés à la pistache

Cet article Sapins feuilletés à la pistache est apparu en premier sur Confit Banane. Un petit air de fête commence à souffler !! Les préparatifs de Noel commencent officiellement par ici avec mes petits sapins feuilletés à la pistache.  Ma recette de...
le-pont-de-pierre-a-bordeaux

Le Pont de Pierre à Bordeaux

Parce qu’on aime beaucoup découvrir les dessous et les coins cachés de nos bâtiments nous essayons avec l’homme de participer aux divers ateliers proposés par Bordeaux tout au long de l’année. Bien sur il y a les journées du patrimoine où on essaie t...
0 Commentaire Cacher les commentaires
eclair-de-noel-chocolat-clementine-foodista-challenge-25

Eclair de Noël Chocolat-Clémentine {Foodista Challenge #25}

Bonjour Les Gourmands, Ca y est le compte à rebours pour Noël à commencer!!!! Les sapins vont commencer à pointer leur épines, les décors scintillent, et les produits de fête commencent à arriver. Je suis absolument fan de cette période d’effervescen...
0 Commentaire Cacher les commentaires
trouver-la-bonne-poele

Trouver la bonne poêle

C'est vrai que ces derniers mois, j'ai peu cuisiné, ce n'est pas que je sois fâchée avec ma passion culinaire mais simplement que la solitude donne moins envie de se mettre derrière les fourneaux. Quand on est seule, on mange un peu à la va-vite! ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-chocolat-praline-noisettes-speculoos

gâteau chocolat praliné, noisettes, speculoos

Création de la recette thermomix gâteau chocolat praliné, noisettes, speculoos dans les dessertsTemps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 55 minutesDifficulté: 3
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-perdue-aux-endives

Tarte perdue aux endives

Si vous ne connaissez  l’endive que comme un légume croquant et amer, alors vous devez tester cette recette. Bien sûr, l’endive est super en salade ou à l’apéro comme support d’une tartinade au surimi. Mais rôtie, grillée ou sautée, elle perd beaucou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
spring-rolls-poulet-epinards-sauce-cacahuetes

Spring Rolls – Poulet & Épinards – Sauce cacahuètes

Bon, l’expression « rouleaux de printemps » est peu adaptée à la saison. Mais ce n’est pas pour autant qu’on ne peut pas en manger. Je vous propose donc aujourd’hui une recette toute en fraîcheur et en légèreté, avec du poulet, des pousses d’épinards...
beignets-de-poisson-1

Beignets de poisson

Bonjour à tous, aujourd'hui une recette simple de poisson qui plaira aux grands comme aux petits, des beignets ! Il est assez rare que je fasse des recettes où il faut faire de la friture car mon chéri d'amour ne le digère pas très bien, mais de temp...
0 Commentaire Cacher les commentaires