Tout
Talent
Cuisine
genoise-facile-et-inratable
La génoise est originaire de Gênes au nord de l'italie (encore une recette italienne^^), C'est est un gâteau et un biscuit de base pour la pâtisserie, il convient parfaitement pour vos gâteaux à étage par exemple. On peut s'en servir dans le Fraisie...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

filet-mignon-aux-nectarines-et-fromage-de-chevre

Filet mignon aux nectarines et fromage de chèvre

Début juillet, j’ai participé à l’atelier « Envie de peps » avec les melons, abricots et pêches de nos régions » organisé par CookZeWeb chez Interfel. Les blogueuses étaient réparties en équipes et nous devions imaginer des recettes salées ou sucrées...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bavarois-framboise-base-pistache-sans-cuisson

Bavarois framboise, base pistache (sans cuisson)

Avec les températures qu'il a fait ces derniers jours, pas vraiment envie d'allumer son four. D'où la tentation d'opter pour des desserts sans cuisson. Je dis bien sans cuisson et non pas cru (je ne veux pas me faire allumer par les adeptes de la "ra...
0 Commentaire Cacher les commentaires
riz-frit-aux-legumes-et-jambon

riz frit aux légumes et jambon

Riz frit aux légumes et jambonJ'ai pioché cette recette sur le blog de ma copine Babakitchen.Mes hommes ont adoré ce riz frit. N'ayant pas le droit de manger du riz blanc, je n'ai malheureusement pas pu goûter. Je vais tenter avec le riz complet.La p...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cookie-dough-mais-en-mieux

Cookie Dough [mais en mieux]

Je vous l’ai déjà dis plusieurs fois, la pâtisserie et moi, on ne s’aime pas bien bien! Il y a plusieurs raison à cela: 1) cela demande du temps 2) il y a de la farine dans 99% des recettes 3) faut être précis 4) la farine 5) il faut un four qui chau...
0 Commentaire Cacher les commentaires
glace-au-chocolat-au-lait-et-eclats-de-nougat

Glace au chocolat au lait et éclats de nougat

Les glaces sont les bienvenues en ce moment, et comme je suis ultra gourmande et addict au chocolat....voici une version chocolatée de glace, agrémentée de morceaux de nougats....pour un dessert ultra gourmand... Il vous faudra: 80 g de chocolat au l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-toscan-pane-di-prato

Pain Toscan {pane di Prato}

Direction l’Italie avec ce pain Toscan {pane di prato} qui est très simple à réaliser, la seule particularité de ce pain c’est qu’il ne contient pas de sel. Les Toscans accompagnent ce pain de plats épicés, viandes, fromage à saveurs fort salées, ou ...
bonjour-vitamine

Bonjour vitaminé :)

0 Commentaire Cacher les commentaires
6-plats-des-etats-unis-qui-meritent-d-etre-testes

6 plats des Etats-Unis qui méritent d’être testés

Frito pie Ranch burgers Chili cheese dog Philly Cheese steak Super sloppy joe Corn dogs
0 Commentaire Cacher les commentaires
confiture-de-tomates

Confiture de tomates...

...à la vanilleUne délicieuse confiture de tomates rouges parfumée à la vanille - peu sucrée au sucre roux.A déguster comme une confiture classique ou en sucré-salé - sur du pain, avec du fromage, dans un yaourt nature,...Une recette de confiture cru...
cake-sale-olives-et-mimolette

Cake salé olives et mimolette

Quand les températures avoisinent les 30°C, j'ai souvent plus de mal à manger des plats chauds et préfère largement me tourner vers du froid. Et, pour changer des salades en tout genre, le cake salé est là ! Il se déguste aussi bien en entrée qu'en p...
0 Commentaire Cacher les commentaires