Tout
Talent
Cuisine
gateau-d-eve-pommes-amandes
On nous a donné récemment pas mal de pommes, et comme je n’aime pas refaire encore et encore les mêmes plats, je suis toujours à la recherche d’idées qui changent. Cette recette Gâteau d’Eve (pommes / amandes) provient du site Cuisine Blog.
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

comment-choisir-son-vin-bio-du-raisin-a-la-bouteille

Comment choisir son vin bio ? Du raisin à la bouteille

Vin conventionnel ou vin bio… la question peut paraître difficile pour certains, simplissime pour d’autres. Je privilégie très souvent le bio mais je suis “plus calée” sur les vins issus... L’article Comment choisir son vin bio ? Du raisin à la boute...
0 Commentaire Cacher les commentaires
houmous-aux-betteraves-roties

Houmous aux betteraves rôties

Aller hop, une recette de houmous à la betterave parmi tant d’autres… aucune personnalité! Mais j’aime tellement le houmous, et puis ma recette aux asperges ayant pas mal plu je me suis dit que je pouvais partager ma version aux betteraves également ...
cake-au-pesto

Cake au pesto 

L'été est enfin arrivé et les apéros en terrasse qui vont avec aussi ! Chez nous pas un apéritif estival sans cake salé ! Celui-ci bien parfumé au basilic s'accorde à merveille avec un vin blanc ou un rosé bien frais. Ingrédient pour un cake : Pesto ...
tagliatelles-aux-crevettes-sauce-aux-champignons

Tagliatelles aux crevettes sauce aux champignons

Une recette de pâtes très simple à realiser rapide et surtout savoureuse des tagliatelles aux crevettes et champignons cuits dans une sauce onctueuse à base d’un mélange de cream cheese (fromage cremeux) type Philadelphia et lait. Tagliatelles aux cr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
banana-bread-vegan-sans-gluten-compatible-bebe-dme

Banana bread vegan & sans gluten (compatible bébé #dme)

Cette recette de banana bread vegan & sans gluten est ultra simple à faire! ∇ Banana bread vegan & sans gluten compatible DME J’ai testé et retesté cette recette de banana bread vegan & sans gluten avant de la partager avec vous et je crois avoir tro...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-polaire-1

Pain polaire

J'avais envie de tester le "Layer cake surprise", "le pain surprise cake", "Sandwich cake"... Enfin un gâteau de pain à étage fourré de bonnes choses et recouvert comme un gâteau d'un glaçage au fromage frais. L'idéal c'était d'avoir un pain en forme...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chakchouka-au-ras-el-hanout

Chakchouka au ras el hanout

Vous savez combien j'aime les épices. D'ailleurs, j'ai un tiroir rempli de petits pots, que j'ai joliment étiquetés. Quand je cuisine, j'ai toujours envie à un moment ou à un autre d'ajouter une petite touche épicée. Du cumin, de la coriandre, de la ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-cuisine-de-la-semaine-19-20-21-22-23-24

La cuisine de la semaine #19, #20, #21, #22, #23, #24

Lundi 7 Mai 2018Poêlée de Pak Choï au gingembre, riz et gyozas de légumes Mardi 8 Mai 2018Sortie entre collègues au restaurant mexicain !Mercredi 9 Mai 2018Avocats farcis façon « thon/mayonnaise » avec une salade « thon/mayonnaise » végétale à base d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
asperges-vertes-grillees

Asperges vertes grillées

Avez-vous déjà essayé de faire des asperges vertes grillées  ? Essayez donc avant qu’il n’y en ait plus sur les étals ! La saison de l’asperge est courte, d’avril à juin, il faut donc en profiter ! Chaque année, je me régale des asperges et il faut q...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tunisie-croque-au-thon-oeuf-pois-chiches-et-harissa

{Tunisie} Croque au thon, oeuf, pois chiches et harissa

Spécial Coupe du Monde de Football!!!! Même si je ne suis pas très foot, j’avais envie de préparer quelque chose de spécial pour cette occasion, […]