Tout
Talent
Cuisine
gateau-aux-pommes-bernadette
Le Gâteau aux pommes de Bernadette fondant, facile et hyper gourmand composé d’un gâteau moelleux aux pommes coupées en dés ou en lamelles et recouvert d’amande affilées et caramélisées une association de saveur parfaite. Des ingrédients de base pour...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

mille-cake-comme-un-paris-brest

Mille-cake comme un Paris-brest

Une dernière participation au défi à la noix avec cette recette ultra gourmande de gâteau composé de plusieurs couches de biscuit financier et de crème mousseline au praliné, une sorte de Paris-brest réinterprété mais tout aussi délicieux alors laiss...
le-smoothie-automnal-au-potimarron

Le smoothie automnal au potimarron

Boire l'automne L'automne est ma saison préférée, je vous l'ai dit au moins une cinquantaine de fois sur le blog. J'aime le retour du froid (mais il est assez modéré à Bordeaux), la rentrée, les couleurs d'automne et particulièrement le jaune moutard...
recette-une-tarte-aux-couleurs-de-l-automne

Recette: Une tarte aux couleurs de l'automne

Les températures se font de plus en plus fraiches. Les feuilles tombent. Les nez coulent. C'est sûr, l'hiver approche. Pour l'heure, l'automne est à son apogée.Cela m'a donné envie de faire une tarte .... Pomme-chataîgne !Ingrédients pour 4-6 parts: ...
a-table-pudding-a-la-banane-recipe-of-the-day-banana-pudding

A table: Pudding à la banane / Recipe of the day: Banana pudding

Aujourd’hui, je vous propose de tester mon pudding à la banane.Today, let me share with you my banana pudding recipe. Préparez votre appareil à pudding en faisant ramollir du pain…
0 Commentaire Cacher les commentaires
grilled-cheese-au-fromage-pimente-bacon-tomate

Grilled Cheese au fromage pimenté, bacon & tomate

Pour la fête du piment, après le burger au porc et piment je vous ai réservé une deuxième recette bien corsée. Personnellement j’ai utilisé deux piments réunionnais mais vous pouvez ajuster la quantité de piment ou le type en fonction de votre toléra...
le-foie-gras

Le foie gras

Les fêtes de fin d’année arrivent très vite, et il est déja temps de penser aux différents menus de fêtes. Un des produits incontournables des repas de fêtes est sans aucun doute le foie gras alors je vous propose un petit article pour vous aider à c...
tagliatelles-sauce-aux-cepes

Tagliatelles sauce aux cèpes

Nous sommes encore dans la pleine saison des champignons, alors voici un bon plat de pâtes aux cèpes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de pâtes type tagliatelles ou linguines
 300 g de cèpes 2 cuill. à soupe d’...
un-dimanche-avec-moi

Un Dimanche Avec Moi

Bonjour à tous, Ce matin, je vous propose un article que je n'avais pas fait depuis longtemps. Quelques moments partagés avec moi, toute une journée, et aujourd'hui, on parle d'hier, Dimanche !Prenez votre sac, je vous emmène avec moi... Chez nous, ...
cake-mi-fondant-mi-cheesecake-chocolat-coco

Cake mi-Fondant/mi-Cheesecake – Chocolat & Coco

Ou comment j’ai créé un monstre … Ce jour où j’ai franchi la border line, le seuil de non-retour, où j’ai traversé le no men’s land de la pornfood, ce jour où j’ai su que l’été et les bikinis étaient loin derrière nous, ce jour où … j’ai outrepassé t...
pizza-chevre-miel-et-noix

Pizza chèvre miel et noix

C’est l’automne, alors je m’en donne à cœur joie avec les noix, c’est bien simple : je les adore! Cette recette m’a été inspirée par l’une des pizzas créations de Picard. Bah oui, ils ont souvent des plats qui me donnent super envie, mais je ne peux ...
1 Commentaire Cacher les commentaires
il y a 5 ans
miam
Lire la suite Moins