Tout
Talent
Cuisine
gateau-au-citron-mascarpone-moelleux-facile
Un gâteau au citron et mascarpone moelleux à souhait et facile à realiser, d’une texture légère et parfumé au zeste et jus de citron, gâteau au mascarpone et citron d’origine italienne idéal pour le goûter. Gâteau au citron mascarpone, moelleux facil...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

boulettes-de-saumon-a-l-aneth

Boulettes de saumon à l'aneth

Voici une idée toute simple pour utiliser un reste de saumon. Ces boulettes se servent à l'apéritif ou en entrée avec une salade et, accompagnées d'une sauce au citron et aneth. Ingrédients pour 16 boulettes environ :- 250 g de pavé de saumon cru- 2 ...
jus-de-raisins-blancs-a-l-orange

Jus de raisins blancs à l'orange

Mes beaux-patents ont quelques pieds de vigne dans leur jardin, et comme tous les fruitiers cette année dans notre région ils ont beaucoup donné. Après avoir fait de la confiture et des gelées, voici un test qui s'est avéré très positif. Le raisin ét...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sables-cacao-noisettes

Sablés cacao-noisettes

Une petite recette de sablés pour changer un peu des confitures, en ce moment j'ai des fruits qui arrivent de tous les cotés, merci aux gentils voisins et aux amis qui me font profiter de leurs surplus !  Ingrédients (pour une quinzaine de sablés) ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
galette-de-pommes-de-terre-facon-berrichonne

Galette de pommes de terre façon berrichonne

Le temps s'étant un peu rafraîchi, j'en ai profité pour faire des plats un peu plus réconfortants. Dans ma rue ma copine Josy qui est d'origine berrichonne m'a donné la recette de ce plat et je l'ai adapté à notre régime alimentaire. Les ingrédie...
0 Commentaire Cacher les commentaires
porridge-aux-mirabelles-et-mures-sauvages

Porridge aux mirabelles et mûres sauvages

Avant de quitter la France le temps était si pluvieux, gris et presque automnale sans les belles couleurs de la saison que j'avais réellement envie de goûters réconfortants, chaleureux et cosy. Ce temps donne vraiment l'envie de plats mijotés, de sou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
petit-pain-a-la-farine-de-chataigne

Petit Pain à la farine de Châtaigne

Bonsoir les Gourmands, Ces derniers temps, j’avais comme une envie de faire de la Boulange!!! Du pain maison, avec des farines spéciales, une bonne brioche bien gourmande…C’est peut être la température qui baisse qui me donne envie de ce genre de pla...
0 Commentaire Cacher les commentaires
carre-fondant-a-la-patate-douce-et-granola

Carré fondant à la patate douce et granola

Un gâteau fondant à la patate douce sans lait et sa croûte de granola Cette recette de gâteau d’automne est riche en épices. La cannelle, le gingembre et la muscade vont embaumer votre cuisine. C’est une odeur qui rappelle d’ailleurs la recette du pa...
barre-chocolatee-a-la-noix-de-coco

Barre chocolatée à la noix de coco

Des petites barres chocolatées au goût de kinder délice ! Délicieuses, moelleuses et très addictives !!!Pour cette recette, j'ai utilisé du cacao cru ISWARIIngrédientsPour 8 barres20 belles dattes70 gr de noix de coco râpé2 c. à soupe de cacao cru e...
0 Commentaire Cacher les commentaires
riz-pilaf-au-potimarron

Riz Pilaf au Potimarron

Assalamou Alaïkoum, Bonjour ! Encore une petite recette pour accueillir l’automne et se convaincre que l’été est bel et…
0 Commentaire Cacher les commentaires
biscuits-moelleux-aux-pepites-de-caramel-noisettes-et-fleur-de-sel-de-guerande

Biscuits Moelleux aux Pépites de Caramel, Noisettes et Fleur de Sel de Guérande

A chaque départ en vacances, il est coutume, au bureau de Monsieur, d’amener un petit quelque chose fait maison ou non. Chez vous aussi ? Pour ses vacances d’été, j’ai profité de mes derniers colis pour me lancer dans une recette originale. Hop, on p...
0 Commentaire Cacher les commentaires