Tout
Talent
Cuisine
gateau-abricots-framboises
Un petit gâteau tout simple mais qui sent bon l’été, cela vous tente? Et bien vous êtes bien tombés, c’est justement la recette du jour! Depuis plusieurs semaines je bidouille un gâteau le dimanche que je glisse dans le lunch de Monsieur pour son déj...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

chili-vegetarien-aux-lentilles

Chili végétarien aux lentilles

Vous connaissez le Chili con carne ? Découvrez la version végétarienne aux lentilles noires. Un plat complet qui vous accompagnera tout l'hiver. L’article Chili végétarien aux lentilles est apparu en premier sur GeeketteCuisine.
0 Commentaire Cacher les commentaires
un-moment-cocooning-chez-fleur-de-lys-mo-coiffeur-bio-a-metz

Un moment cocooning chez Fleur de Lys / MO Coiffeur bio à Metz

Un moment cocooning chez Fleur de Lys / MO Coiffeur à Metz Aujourd’hui j’ai envie de partager avec vous mon moment cocooning chez Fleur de Lys / MO Coiffeur à Metz. L’Automne nous amène petit à petit à rentrer dans nos maisons et à prendre […] L’arti...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tajine-jben-djben-tajine-tunisien-au-fromage-tjyn-ljbn

Tajine jben (Djben) – tajine tunisien au fromage (طاجين الجبن)

Tajine jben tunisien au fromage (طاجين الجبن) Tajine jben ou djeben au fromage une spécialité tunisienne qui diffère des tajines marocains. C’est une sorte de terrine au fromage et poulet délicieusement bonne. Ce tajine tunisien constitue une belle e...
0 Commentaire Cacher les commentaires
muffin-au-butternut-et-aux-epices

Muffin au butternut et aux épices

Muffin au butternut et aux épices Je n’ai pas été très imaginative sur ce coup je l’avoue. Car au final le butternut est préparé à toutes les sauces à la maison. Pour des gâteaux fondants aux épices ou pour des tartes, des veloutés et encore bien d’a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tiramisu-bicolore-a-la-pralinoise

Tiramisu bicolore à la Pralinoise

J'ai eu l'occasion de manger plusieurs fois du tiramisu, mais j'apprécie beaucoup le revisiter et proposer différentes recettes. Dans mes derniers tests, c'est une version à la pralinoise que j'ai eu l'envie de tester et autant vous dire que cette ve...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-moelleux-aux-poires-1

Gâteau moelleux aux poires

J’avais craqué sur ces tranches de poire colorées sur Pinterest il y a un moment dans l’idée de tenter de les reproduire. En allant sur l’épingle, je me suis aperçue qu’elle provenait d’un blog polonais : Candy company. N’y comprenant pas un mot, j’a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
agneau-korma

Agneau Korma

Ingrédients pour 6 personnes : 1 épaule d’agneau désossée et découpée en gros cubes 50cl de crème fraîche épaisse 100g d’amandes en poudre 1 oignon 1 gousse d’ail Le jus d’ ½ citron vert Quelques pluches de coriandre fraîche 4 càs  de pâte Korma 50 g...
totoro-layer-cake-design

Totoro (layer cake design)

Depuis mon expérience ultra, méga, giga râtée... Je n'ai jamais voulu réessayer le "cake design". La pâte à sucre m'effrayait et je fuyais tout rapport avec la pâte à sucre. C'est dommage que je n'ai pas pris de photo de cette réalisation. J'avais te...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cookies-au-chocolat-pecan-et-noisettes

Cookies au chocolat, pécan et noisettes

Qui peut résister aux cookies au chocolat, pécan et noisettes ? Voici ma recette imbattable pour des cookies au chocolat moelleux et légèrement croustillant à la fois !
0 Commentaire Cacher les commentaires
le-nougat-de-tours-ou-gateau-du-voyageur-une-specialite-tourangelle

Le Nougat de Tours ou gâteau du voyageur, une spécialité tourangelle.

L'article Le Nougat de Tours ou gâteau du voyageur, une spécialité tourangelle. a été publié sur Édith et sa cuisine Édith et sa cuisine - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Retrouvez-moi sur : facebook , twitter , google+ ...
0 Commentaire Cacher les commentaires