Tout
Talent
Cuisine
gaspacho-de-courgettes-a-la-menthe
Ne serait-ce pas l’été qui pointe enfin le bout de son nez  ?
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

palets-des-dames-bredele-2

Palets des dames _ Bredele #2

Voici une nouvelle recette de gâteau de Noël, des bredeles aux raisins marinés dans le rhum !Pour 20 gâteaux, il faut : 125g de beurre mou125g de sucre glace2 œufs150g de farine50g de poudre d'amandes50g de raisin secs10cL de rhum ambréLa veille, fai...
bombe-glacee-au-chocolat-erable-et-noix-de-pecan-caramelisee

Bombe glacée au chocolat, érable et noix de pécan caramélisée

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Crème glacée au chocolat-noix de pécan caramélisée: - 25 cl de lait - 15 cl de crème fraîche liquide - 50g de lait en poudre - 70g de sucre semoule...
tarte-au-chocolat

Tarte au chocolat

Une tarte très très gourmande que l'on peut aussi réaliser en version mini pour servir en mignardises ou dans un café gourmand. Ingrédients pour 6 personnes : Pâte sablée : 50g de farine 150g d'ama...
panna-cotta-a-la-clementine-et-a-la-cannelle

Panna cotta à la clémentine et à la cannelle

J'ai enfin trouvé ce que j'allais servir pour mon dessert de Noël, bon en faites je suis invité :) Mais si je devais faire un dessert, je ferai celui-là ^^. Ces panna cotta à la clémentine et à la cannelle, sont carrément délicieuses, elles passent c...
la-tisane-du-marchand-de-sable

La tisane du marchand de sable

Avec B. nous sommes de vraies tea addict, mais aussi des tisane addict (même si ça sonne moins bien..) ! Aujourd’hui, je vais vous parler de ma tisane chouchou de l’hiver. La tisane c’est ma routine du soir. Avec Marchand de sable, je ne suis pas déç...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sapins-tres-fiers-sous-la-neige-quelle-coquine-cette-meringue

Sapins très fiers sous la neige, Quelle coquine cette meringue !

C’est génial la meringue : une bonne recette, une poche à douille, quelques idées et HOP on peut tout faire !Allez une meringue aux formes de Noël !
boulettes-de-porc-caramelisees

Boulettes de porc caramélisées

Aujourd'hui une recette toute simple et délicieuse, inspirée d'un plat que j'ai pu déguster au Thanh Long, restaurant vietnamien traditionnel à Montpellier!Il s'agit des boulettes de porc caramélisées soit en vietnamien : Thịt Heo Viên kho !C'est vra...
0 Commentaire Cacher les commentaires
eclairs-sales-au-potiron-d-halloween

Eclairs salés au potiron d'halloween

Octobre dans de nombreux pays, c'est la préparation d'Halloween! Les magasins sont remplis de décors, et de farces et attrapes aux allures fantomatiques et sous le signe de la citrouille et de ses couleurs orangées! Et puis c'est les vacances pour le...
0 Commentaire Cacher les commentaires
potimarron-et-souffle-aux-champignons

Potimarron et soufflé aux champignons

Deuxième recette de la semaine sur le thème d'Halloween! Un potimarron rempli d'un soufflé au champignon ! Le gout du potimarron peut être particulier, mais vous pouvez très bien le remplacer par une petite courge! InformationsTemps de préparation : ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cupcakes-a-la-citrouille-d-halloween

Cupcakes à la citrouille d'halloween

Une recette sucrée, ça faisait longtemps! Bien évidemment sur le thème d'Halloween!Et doublement sur le thème avec son contenu étonnant : la citrouille ! Voici donc comment réaliser des cupcakes avec des décors effrayants!InformationsTemps de prépara...
0 Commentaire Cacher les commentaires