Tout
Talent
Cuisine
galette-frangipane-pralinee-et-citron
Sans être dans la course à la galette la plus originale, mais par pure gourmandise, j'aime chaque année imaginer de nouveaux parfums pour mes galettes. Pourtant, cette année, je manquais totalement d'inspiration. Enfin, ça c'était jusqu'à ce que je c...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

como-emagrecer-naturalmente-e-com-seguranca

Como emagrecer naturalmente e com segurança?

O que as pessoas são capazes de fazer em busca de um corpo e beleza perfeita não é brincadeira, você já deve ter visto alguns casos extremos como a da Barbie Humana ou do Ken Humano, ambos que fizeram diversas cirurgias e procedimentos para ficarem p...
0 Commentaire Cacher les commentaires
frites-a-la-mimolette-oignons-grilles-et-mayonnaise-a-la-truffe

Frites à la mimolette, oignons grillés et mayonnaise à la truffe

La recette que je vous propose aujourd’hui trouve son origine à Anvers. Bien sûr, les frites sont souvent considérées comme une spécialité belge, bien que d’autres pays se réclament « rois de la frite » de nos jours. Mais ce n’est pas la seule raison...
0 Commentaire Cacher les commentaires
lundi-vert-52-recettes-pour-toute-l-annee

Lundi vert : 52 recettes pour toute l’année !

52 recettes sans viande et sans poisson pour le Lundi Vert Tu as décidé de participer au Lundi Vert mais tu ne sais pas forcément quoi manger. Plutôt que te poser chaque lundi la question pour finalement te retrouver devant une assiette de coquilette...
0 Commentaire Cacher les commentaires
rose-de-provence-fabre-le-fleuron-de-l-appellation-cotes-de-provence

Rosé de Provence : Fabre, le fleuron de l’appellation Côtes de Provence

Il y a quelques temps j’ai eu le privilège d’être invitée à un déjeuner de presse au Restaurant Substance, à Paris. ce fut un déjeuner autour des vins de la famille Fabre : le fleuron de l’appellation côtes de Provence, donc avec des accords mets/vin...
0 Commentaire Cacher les commentaires
dans-mon-placard-produits-japonais

Dans mon placard : produits japonais

Photo Shunichi kouroki @Flickr   Il y a quelques temps, je vous ai partagé la liste des spécialités favorites en provenance de Chine que j’ai régulièrement dans mon placard. En rédigeant l’article, j’ai réalisé que certaines de ces spécialités étaien...
0 Commentaire Cacher les commentaires
kebbe-libanais-au-four-1

kebbé libanais au four

kebbé libanais au four Bonjour tout le monde, La première fois que j’avais mangé le kebbé libanais était juste une semaine après mon arrivée ici en Angleterre, l’ami de mon époux nous a invité pour le diner, et son épouse libanaise nous en a fait des...
0 Commentaire Cacher les commentaires
5-nouveaux-whiskies-signature-chez-jura-whisky

5 nouveaux whiskies signature chez Jura Whisky

Découvre le renouveau de la maison Jura Whisky avec ses 5 whiskies signature : Journey, 10 ans, 12 ans, Seven Wood et 18 ans.
0 Commentaire Cacher les commentaires
riz-au-lait-aux-speculoos

riz au lait aux spéculoos

Riz au lait aux spéculoosUn dessert facile à réaliser que ce riz au lait aux spéculoos.Pour varier de la recette habituelle, j'ai rajouté des spéculoos.Préparation : 5 minutes - Cuisson : 40 minutes min.Ingrédients pour 5 :1 litre de lait entier ou 1...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cheesecake-aux-poires

Cheesecake aux poires

Un de mes desserts préférés… Le cheesecake, c’est le gâteau new-yorkais par excellence, j’ai découvert la recette lors d’un voyage à New-York, et depuis je suis fan. Je propose une variante aux poires, avec des sablés bretons. 600g de fromage frais t...
0 Commentaire Cacher les commentaires
les-jennies

Les « Jennies »

Cookies 2 chocolat amandes et graines
0 Commentaire Cacher les commentaires