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Pour ma première Battle food, un thème de choix, le fromage (j’adore le fromage ^^). J’avoue que j’ai trouvé ça plutôt drôle vu que j’ai fait il y a peu mon premier fromage maison, et que j’ai eu cette envie a la base grâce à quelques articles sur le...
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A NE PAS LOUPER

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Petite surprise de Gene

Aujourd’hui en récupérant mon courrier quelle fut ma surprise en découvrant un très joli colis de ma chère Gene du joli blog La passion du bout des doigts. Pour les amateurs et les amoureux de la broderie je vous invite à découvrir son très joli blog...
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Niflettes

Lors des réunions de travail à la bibliothèque ou je bosse, j'aime bien amener des petites choses à grignoter pour faire découvrir de nouvelles choses à mes collègues. Elles ont été totalement bluffées par ces petites douceurs, persuadées (à tort) q...
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Recette des sablés minute

Il n’est pas toujours évident de trouver le temps de faire des gâteaux lorsque l’on reçoit à la maison. Je vous propose donc aujourd’hui une recette de sablés minutes que j’aurais pu intitulé aussi « les sablés de la flemme » … Peu d’ingrédients, peu...
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Velouté de choux de Bruxelles

Pour changer un peu des délicieux plats mijotés que je vous propose depuis le début de l’hiver, je vous présente aujourd’hui cette recette de velouté de choux de Bruxelles. Il s’agit d’un velouté rapide et facile à réaliser qui a attiré mon attention...
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Brownie marbré sans gluten

Vous cherchez une recette simple pour un goûter sans gluten ? Vous tombez bien ! Aujourd’hui je partage avec vous ma recette du brownie marbré sans gluten sans lactose goût chocolat et vanille. C’est une recette très facile à faire, Continuer la lect...
soupe-poireaux-et-navets

Soupe poireaux et navets

Soupe poireaux et navetsUne bonne soupe, ça sent bon dans la cuisine.La soupe bien épaisse permet de nous rassasier.Un plat bien réconfortant pour affronter l'hiver.Convient au rééquilibrage alimentaire.Préparation : 5 minutes - Cuisson : 35 minutes....
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Pâte à tartiner aux spéculoos vegan

En tant qu'amoureuse de cannelle, les spéculoos faisaient partie de mes biscuits préférés pendant des années. A tremper dans le thé ou le chocolat chaud... Puis j'ai découvert la fameuse pâte à tartiner aux spéculoos, autant dire qu'une cuillère dans...
soupe-thai-patates-douces-et-filet-mignon

Soupe thaï patates douces et filet mignon

Ceux qui me connaissent, savent que j’adore faire des soupes l’hiver. J’ai 25 ans mais je raffole des tisanes et des soupes. Généralement, j’en fais une le dimanche soir, comme ça, nous avons des réserves pour 3-4 jours. La semaine, je n’aime pas pas...
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Pains à la semoule au four

Le pain à la semoule (Matlouh ou Batbout) est un pain plat d'origine marocaine.Il peut être entièrement à base de semoule fine ou comme ici, préparé avec un mélange farine / semoule. L'ajout d'huile d'olive en rehausse le goût et ; il peut être cuit ...
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One-pot tagliatelles Alfredo [vegan]

Ma seconde recette de one-pot ici, et seconde recette de one pot également vegan! L’autre vous avait d’ailleurs beaucoup plu, et je peux comprendre, elle est délicieuse cette recette. Et pour ceux qui l’auraient raté, elle est à retrouver ici. Ici c’...