Tout
Talent
Cuisine
foodista-challenge-20-le-theme
Bonjour mes chéries ! Devinez quoi ? J’ai eu  l’honneur d’etre désignée marraine pour le  foodista challenge #20 par Angélique du blog Angel’s Recettes. J’avais realisé pour son défi L’inde s’habille de rose des biscuits de henné tatouage.  J’étais d...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

3-boissons-pour-les-beaux-jours

3 BOISSONS POUR LES BEAUX JOURS

Les magnolias sont en fleurs .Le thermomètre affiche 20 degrés .Les jupes raccourcissent . Les journées s'allongent . ... plus de doutes possibles : les beaux jours sont bel & bien là ! & ils apportent avec eux leur lot de vitamines D ( qu'est ce qu'...
bouchees-chocolatees-aux-dattes-amandes-et-noix-de-coco

Bouchées chocolatées aux dattes, amandes et noix de coco

Pâques approche à grands pas et bien que je ne participe plus à la chasse aux oeufs de Pâques, le chocolat reste l'aliment phare de cette fête devenue populaire. Avec les années j'ai en effet délaissé les oeufs au chocolat au lait pour le chocolat no...
granola-sans-gluten-1

Granola sans gluten

Il y aura toujours cette question de savoir si les flocons d'avoine sont avec ou sans gluten. Pour ma part, j'aurais tendance à penser qu'ils sont avec vu le mal de bide qu'ils me donnent. Ou alors est-ce du à autre chose ? Toujours est il que dans l...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chocolats-de-paques-la-selection-gourmande-et-bio-de-naturalia-avec-du-vegan-du-sans-gluten-et-du-cru-dedans-unboxing

Chocolats de Pâques, la sélection gourmande et bio de Naturalia avec du vegan, du sans gluten et du cru dedans {unboxing}

Il y a des hasards de la vie qui sont merveilleux ;) J'ai passé une semaine mi-figue "mi-asperge" (je déteste les asperges) entre jolies choses et catastrophes, et voilà qu'hier un incroyable colis rempli de chocolats est venu rééquilibrer mon [...]
dukkah-aux-pignons-pistaches-noisettes

Dukkah aux pignons, pistaches & noisettes

Le dukkah est un condiment égyptien composé de fruits oléagineux & d'épices légèrement torréfiés & grossièrement moulus. Ici réalisé avec des pignons, des pistaches, des noisettes, du sésame noir, du cumin & de la coriandre. Pour assaisonner toutes s...
new-theme-twenty-seventeen

New Theme: Twenty Seventeen

Meet Twenty Seventeen, the brand new WordPress default theme.
0 Commentaire Cacher les commentaires
nid-de-paques-au-chocolat-et-sans-gluten

Nid de Pâques au chocolat et sans gluten

Pâques approche très vite et très logiquement j’ai envie de manger du chocolat, beaucoup de chocolat ! Il y a quelque temps, dans ma recette des muffins fourrés au Nutella / Peanut Butter je vous révélait que je n’aimais pas du tout le Nutella. Enfaî...
easter-lemon-chocolate-muffins

Easter lemon & chocolate muffins

Dear Unicorns, Le week-end de Pâques approche à grand pas et je l’attend avec impatience ! Non pas que je rêve d’oeufs en chocolat ( il nous reste encore les stocks de Noël à finir..) mais ce soleil me donne des envies de balades et d’après-midi en p...
0 Commentaire Cacher les commentaires
banana-bread-vegan-marbre

Banana bread vegan marbré

Si tu n’es pas fan de banana bread, tu peux malheureusement tout de suite passer ton chemin… En effet, la recette de banana bread vegan que je vais te proposer dans cet article a un goût de banane très prononcé. C’est donc quitte ou double ;) Si tu f...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pancakes-de-paques-1

Pancakes de Pâques

Quoi de mieux que de prendre son temps le dimanche matin de Pâques? Pendant que les enfants courent partout à la recherche du précieux trésor chocolaté – et qui fera que vous croquerez encore les oreilles du lapin Lindt au mois de juin – que de prépa...
0 Commentaire Cacher les commentaires