Tout
Talent
Cuisine
filet-mignon-whisky-moutarde-a-l-ancienne
Comme une envie d'un bon petit plat ...Ca y est, l'automne s'installe, et les petits plats mitonnés arrivent sur nos tables :). Pour fêter notre entrée dans l'automne, j'ai réalisé un filet de mignon au whisky - champignon et moutarde à l'ancienne : ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

pesto-de-fanes-de-radis-1

Pesto de fanes de radis

Cet article Pesto de fanes de radis est apparu en premier sur Les Gourmandises de Lou.
flans-rapides-au-lait-de-coco

FLANS RAPIDES AU LAIT DE COCO

FLANS RAPIDES AU LAIT DE COCO, un dessert light après le repas, à l'arôme délicat de noix de coco. Le sucre de fleur de coco a un faible indice glycémique. Faire des flans très rapidement c'est possible avec un peu d'agar agar et du lait végétal Cet ...
my-little-lime-pies-la-recette

My little lime pies ; la recette !

Je sais pas pour vous mais je suis une fan irrémédiable du citron et, de surcroît, plus encore des tartes au citron meringuée ! Victime d'une énième insomnie, je me suis mise à rêver d'en croquer une il y a quelques jours et, au fil de mes pensées, j...
fideua-express-a-ma-facon-facon

Fideuà express à ma façon façon 

Bonjour mes gourmands. Est-ce que vous connaissez la fideuà?  C’est un peu comme la paella sauf que c’est avec des pâtes enfin énormes vermicelles. C’est un plat typiquement Valencien une recette espagnole par excellence.L’authentique fideuà est comp...
salade-composee-au-riz-et-thon-salade-pour-ramadan-2017

Salade composée au riz et thon / salade pour ramadan 2017

Salade composée au riz et thon / salade pour ramadan 2017 Bonjour tout le monde, Quand l’été s’annonce, mon époux me demande juste des salades pour les repas, et quand ça devient chaque jour une salade, on doit varie et faire en sorte que ca soit un ...
brioche-au-sucre-1

Brioche au sucre

La brioche c’est un classique de la boulangerie française. On a la mange au petit dej ou au goûter. Je ne sais pas pourquoi mais dans ma tête j’associe la brioche avec vacances et été. Certainement car en temps normal, on en mangeait pas. Mais je sai...
hamburger-healthy-100-vegetal

Hamburger healthy 100% végétal

Hello les filles, Vous avez faim ? Ça tombe bien ! Je vous propose une nouvelle recette ! Aujourd’hui ce sera hamburger healthy ! Ça vous tente ? Alors essayez cette recette, c’est juste trop bon, je me suis régalée. Pour ma part je trouve que c’est ...
paratha-a-l-ail-des-ours-et-au-chevre

Paratha à l’ail des ours et au chèvre

Paratha pain indien fourrée aux tomates séchées et à l’ail des ours En vadrouillant sur pinterest, j’ai découvert ces pains plats indiens appelés paratha, parantha ou parauntha. Traditionnellement ce sont des pains qui ne sont pas farcis et travaillé...
si-on-parlait-macaron

Si on parlait macaron ?

Les macarons, cette douceur sucrée, moelleuse et croquante à la fois ont vraiment fait fureur et beaucoup parler d'elle et même si aujourd'hui ils se font moins entendre, on craque tous devant. Je partage donc avec vous la recette que j'ai trouvée et...
0 Commentaire Cacher les commentaires
crumble-de-rhubarbe-cassis-et-pomme-au-sarrasin

Crumble de rhubarbe, cassis et pomme au sarrasin

Depuis mon retour de Bretagne, un sac plein de farine de sarrasin, je n'arrête pas de la cuisiner. Ce petit goût unique dont je ne me lasse jamais, sous n'importe quelle forme. Alors après une petite quiche ortie & épinards et un trifle fraises - rhu...