Tout
Talent
Cuisine
filet-mignon-aux-saveurs-d-ailleurs
Ingrédients pour 8 personnes 1.2kg de filet mignon de porc 2 carottes 2 oignons rouges 300g de petits pois frais surgelés Le jus d’1 citron vert 500ml de lait de coco 80cl de crème fraiche liquide 1 càs de curry … Lire la suite →
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

gateau-mousse-de-fraises-recette-simple-et-sans-cuisson

Gâteau mousse de fraises {recette simple et sans cuisson}

J'étais revenue des courses avec une belle quantité de magnifiques et délicieuses fraises d'Auvergne. Après en avoir mangé en salade, avec de la menthe et un filet de citron, j'en ai aussi réservé au congélateur en vue d'une petite glace (que je n'ai...
mon-the-est-bleu-omagaaad

Mon thé est bleu, omagaaad!

Coucou les Bichettes! Je m’adresse aujourd’hui aux buveuses de thé et testeuse de produits un peu loufoque pour vous présenter, un thé pas comme les autres: le Butterfly Pea Tea ou Clitoria ternatea de son petit nom d’origine, qui vient de ces chères...
0 Commentaire Cacher les commentaires
croquettes-de-chou-fleur-1

croquettes de chou-fleur

Desserts Algérie Recette Facile croquettes de chou-fleur Bonjour tout le monde, Il m’est difficile parfois de faire manger quelques légumes aux enfants, et j’en suis sûre que même par chez vous c’est le même souci surtout quand on arrive à faire mang...
0 Commentaire Cacher les commentaires
rougail-d-oeufs-durs-aux-zestes-de-combava-poivre-vert-de-sichuan-piment-doux-fume

Rougail d'œufs durs aux zestes de combava, poivre vert de Sichuan & piment doux fumé

   À la Réunion, le rougail est le plat par excellence. Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un plat réunionnais qui provient de la langue tamoule. Il est très épicé et est généralement composé d...
pizza-pasteque-aux-fruits-et-creme-de-coco

Pizza pastèque aux fruits et crème de coco

Une pizza pastèque de salade de fruit healthy et vegan Cette pizza pastèque n’est pas vraiment une recette mais un nouveau concept de présentation d’une salade de fruit sous forme de pizza sucrée. Rien de plus frais et léger qu’une salade de fruits. ...
comme-des-cookies-aux-bananes-flocons-d-avoine-et-pepites-de-chocolat

Comme des cookies aux bananes, flocons d’avoine et pépites de chocolat

Vous le savez maintenant, j’aime partager avec vous des recettes simples et bonnes, des recettes qui ne nécessitent pas toujours d’avoir 4 h devant soi pour les réaliser ni une tonne d’ustensiles dans votre cuisine. Et bien je vous le prouve encore a...
aubergines-facon-bruschetta

Aubergines façon bruschetta

Après une autre belle semaine passée sous la pluie à ressortir la veste et les pulls (coucou les 13° max la journée!!), nous avons enfin eu un chouette week end ensoleillé et avec des températures au dessus de 20°. Il n’en fallait pas moins pour avoi...
specialite-des-etats-unis-banana-pudding

Spécialité des Etats-Unis : banana pudding

15Avez-vous déjà entendu parler de cette spécialité américaine qu’est le banana pudding? Voilà bien longtemps que j’avais vu passer des images de ce dessert intrigant : un pudding à la banane, cela semble presque trop simple et équilibré pour une rec...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brioche-tressee-au-sucre-perle

brioche tressée au sucre perlé

brioche tressée au sucre perlé Pour le goûter j’ai préparé des mini brioche tressée parsemée de sucre perlé une recette facile à realiser surtout si vous avez un pétrin afin de faciliter le pétrissage et avoir une mie filante, on peut choisir de parf...
0 Commentaire Cacher les commentaires
lasagnes-aux-aubergines-sauce-tomate-et-poivrons-sans-viande-eggplant-lasagna-and-its-tomato-and-bell-pepper-sauce-no-meat

Lasagnes aux aubergines, sauce tomate et poivrons (sans viande) / Eggplant lasagna and its tomato and bell pepper sauce (no meat)

Les lasagnes sont pour moi une passion, vous pensez que j'exagère... à peine!! Lorsque j'étais enfant et que mon Papa nous emmenait au restaurant, s'il y en avait sur la carte, vous pouviez être sûr que j'en prenais! En grandissant, cet amour ne s'es...
0 Commentaire Cacher les commentaires