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Ingrédients pour 8 personnes 1.2kg de filet mignon de porc 2 carottes 2 oignons rouges 300g de petits pois frais surgelés Le jus d’1 citron vert 500ml de lait de coco 80cl de crème fraiche liquide 1 càs de curry … Lire la suite →
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Cake aux figues, noix, oignon caramélisé et moutarde à l’ancienne

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Tartare de bœuf classique au couteau

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Tarte aux épinards facile

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Crème d’avocat au citron vert & au piment

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Mille-feuilles aux betteraves

Aujourd'hui c'est battle food.Pour cette 35ème édition, c'est ma copine Natacha du blog Une French girl "cuisine", qui a décidé du thème.Son thème : "les mille-feuilles en folies !""Vous avez le traditionnel à la crème pâtissière et puis … tous les a...
2 Commentaires Cacher les commentaires
il y a 3 ans
merci à toi ..
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Gluten free ! (petit traité de proutologie)

Yeah, je cumule : Végétarienne et "sans" gluten !Je vous explique. Végétarienne, ce n'est un secret pour personne (ou presque) depuis maintenant quelques mois. J'avais écrit, l'an passé, cet article disant que j'étais flexitarienne. Les semaines pass...
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Avec la rentrée on a souvent envie de (re)prendre de bonnes habitudes comme celle de prendre un bon petit déjeuner. Pour changer des tartines ou des céréales, je vous propose aujourd'hui une recette de banana bread à la poudre de noisettes et avec de...
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Foodista Challenge #12 : annonce du thème…

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Mille feuilles de saumon et pomme (battle food #35)

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