Tout
Talent
Cuisine
filet-de-bar-et-sa-brunoise-de-patate-douce
Le bar fait partie de la famille des Moronidae et vient principalement d'Amérique et en Europe.
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tartelettes-sable-breton-ganache-montee-chocolat-blanc-et-fraises

Tartelettes sablé breton ganache montée chocolat blanc et fraises

    Ces petites tartelettes sont composées d’un fond de pâte à sablé breton, d’une ganache montée au chocolat blanc parfumée à la vanille et de délicieuses gariguette…un vrai délice ! La recette de pâte à sablé breton est une recette de Christophe Ad...
gaspacho-vert-au-concombre-margozes-et-aloe-vera-sechee

Gaspacho vert au concombre, margozes et aloé vera séchée

   L'été est un temps propice aux petites entrées froides hyper rafraîchissantes. Et quoi de plus rafraîchissant que le concombre ? Dans le petit potager réunionnais familial, la récolte de margozes a ...
financier-au-the-vert-matcha

Financier au thé vert matcha

Ces jolis biscuits sont idéals à l'heure du goût -thé. Ils se mangent en une seule bouchée! Le thé vert présent est subtil & donne une jolie couleur verte à ces petites tueries. Ingrédients : -110 g de poudre d'amande -140 g de sucre glace -60 g de f...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brocoli-champignons-et-quinoa-sauce-soja-sucree-vegan

Brocoli, champignons et quinoa sauce soja sucrée (vegan)

Si vous êtes le genre de personne à adoré les plats sucrés, la cuisine asiatique, ou même que vous ne savez pas trop avec quoi manger du brocoli ou du quinoa : ce plat est fait pour vous. Moi personnellement je me régale à chaque fois que je le prépa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-abricot-et-fleur-d-oranger

Gâteau abricot et fleur d’oranger

C’est encore la saison des abricots… Alors on en profite tant qu’il est encore temps et on en glisse partout ! Dans les apéros en version sucrée salée, mais surtout dans les desserts et pourquoi pas dans un délicieux moelleux à partager? J’ai choisi ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pancakes-a-la-banane-avoine-et-chocolat

Pancakes à la banane, avoine et chocolat

Le matin est toujours le moment sacré, celui où j'aime m'appliquer à un petit rituel. Cependant, ces derniers temps où je goutte à la vie active on peut dire que ce rituel est à moitié coupé, rogné, rongé... Comme l'impression de courir dès le réveil...
0 Commentaire Cacher les commentaires
legumes-farcis-au-riz-chapelure-aux-herbes-et-aux-graines

Légumes farcis au riz & chapelure aux herbes et aux graines

J'adore ces quelques mois de l'année durant lesquels on se régale des courgettes, tomates, poivrons et aubergines! Alors vous allez me dire que maintenant on trouve ces légumes quasiment toute l'année dans les supermarchés... ralala...mais c'est n'im...
ratatouille-au-caviar-d-aubergine

Ratatouille au caviar d’aubergine

Les ingrédients (pour 2 personnes) : Caviar d’aubergine 1aubergine 3 gousses d’ail 1 citron 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Sel Poivre Ratatouille 1 concombre 1 oignon jaune 1 grosse tomate 1 poivron jaune... Cet article Ratatouille au caviar d’au...
brochettes-carnivores-boeuf-magret-et-merguez-a-la-plancha

Brochettes carnivores -boeuf magret et merguez- à la plancha

Un restaurant gascon où j'allais souvent lorsque j'habitais Dijon, proposait des brochettes de viandes variées qu'ils appelaient des potences, c'est en y repensant avec nostalgie, que j'ai voulu refaire ces brochettes à la maison...et voilà de quoi r...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-au-chocolat-sans-gluten

Gâteau au chocolat sans Gluten

Gâteau au chocolat sans gluten Après une petite pause de quelques jours me voici de retour avec ce délicieux et irrésistible gâteau au chocolat sans gluten. Durant la cuisson une délicieuse croute croustillante se forme sur la surface du gâteau. Je t...