Tout
Talent
Cuisine
feroce-d-avocat
Une recette que je sers pour l’apéritif avec des toasts ou des blinis. Ce n’est pas vraiment la recette traditionnelle qui contient généralement de la farine de manioc pour lui donner une consistance plus ferme, mais je préfère comme ça ! Ingrédients...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

petits-fours-aux-amandes

petits fours aux amandes

petits fours aux amandes bonjour tout le monde, voila de très bons petits fours aux amandes, super fondant, et tres savoureux, j’avais vu cette recette dans l’émission “Chhiwate Choumicha” sur la chaine 2M. pour réalisez ces gâteaux vous aurez besoin...
0 Commentaire Cacher les commentaires
butternut-rotie-a-l-ail-et-au-romarin

Butternut rôtie, à l’ail et au romarin

Un accompagnement tout simple mais délicieux! Il s'agit d'une recette d'Audrey Cuisine. Ingrédients pour 4 personnes 1 courge butternut 10 gousses d’ail Huile d’olive 2 brins de romarin Sel, poivre Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Rincer la...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mouton-mitonne-dans-une-soupe-de-biere-et-d-oignons

Mouton Mitonné, dans une soupe de bière et d'oignons

J'ai pioché cette recette dans le livre des recettes de la série "Game of Thrones", un livre dont les recettes s'inspirent largement de plats de l'époque moyen-âge, c'est une époque j'avais trop envie découvrir culinairement parlant ^^ Ce plat se p...
0 Commentaire Cacher les commentaires
linguine-citron-herbes-huile-d-olive

Linguine – Citron, Herbes & Huile d’olive

Vous vous souvenez peut-être de ma lubie pour les pâtes à l’avocat (l’une de vos recettes préférées à retrouver ici), voici la seconde : les pâtes au citron. Je vous en ai d’ailleurs fait défiler plusieurs versions sur Instagram ces derniers mois mai...
petits-pains-escargots-au-pesto-et-mozzarella

Petits pains escargots au pesto et mozzarella

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250 g de farine - 6 cl d'huile d'olive - 1 œuf - 6 cl de lait - 1 c.à.s de sucre - 10 g de levure boulangère fraîche La farce : - 90 g de sauce pesto - 70 g de mozzarella râpée * Préparatio...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pesto-au-persil

Pesto au persil

Aujourd’hui, je vous propose de réaliser un classique que tout le monde connait : le pesto! La version que je vous présente n’est cependant pas au basilic, comme c’est classiquement le cas, ni aux tomates séchées comme le pesto rosso, mais au persil!...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bruschetta-d-asperges-et-mozzarella-bataille-food-33

Bruschetta d’asperges et mozzarella – Bataille Food #33

Aujourd’hui, je participe à ma première Bataille Food. Si vous ne connaissez pas, la Bataille Food est un défi entre gourmands créé par le blog Bistrot de Jenna. Tous les premiers mercredis du mois, les participants doivent publier une recette répon...
veloute-de-printemps-et-sables-parmesan-noisettes-bataille-food-33

Velouté de printemps et sablés parmesan-noisettes {Bataille Food #33}

Bonsoir Les Gourmands, Le printemps est déjà bien installé sur la Côte d’Azur et avec lui, les petits légumes nouveaux arrivent sur les étals de nos primeurs. Chaque année, j’attends ça avec impatience, c’est tellement bon de retrouver le vrai goût d...
recette-riz-au-lait-a-l-ananas

Recette Riz au Lait à l’ananas

Recette Riz au lait Le Riz au Lait est un dessert que j’ai toujours apprécié, ma grand mère nous en préparait durant nos vacances d’été chez elle. Pour que mes filles ne fassent pas les difficiles j’y ajoute des ananas ainsi que d’autre fruits de sai...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pains-polaires

Pains polaires

Pains polairesJe continue de faire mon pain tous les jours même si je ne le publie pas à chaque fois, vu que je fais la majeure partie du temps la même recette.J'ai voulu essayer ces petits pains polaires vus sur le blog d' Hélène "Keskonmangemaman"....