Tout
Talent
Cuisine
favoris-d-octobre-2
Bonjour à tous ! Ce matin, je vous propose ma petite vidéo mensuelle où je vous parle de ce que j'ai apprécié découvrir. Autant vous dire, cette fois-ci, y a des onomatopées à la pelle, des produits de beauté et à manger et même un livre :Et voici le...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

la-region-en-photos-10

La région en photos

Barcarès (Pyrénées Orientales - 66) Port Barcarès station balnéaire de la commune du Barcarès, située en bordure côtière des Pyrénées-Orientales. Située à 22 km de Perpignan et à 10 km de Port Leucate, c'est une charmante commune avec son port, le Ly...
0 Commentaire Cacher les commentaires
pain-brioche-aux-graines-de-nigelle

Pain brioché aux graines de nigelle

Pain brioché aux graines de nigelle Un délicieux et moelleux pain brioché aux graines de nigelles et anis ultra parfumée dont la bonne odeur embaume la cuisine durant la cuisson et nous donne un avant-goût du mois sacré de Ramadan. Une recette aussit...
legumes-de-printemps-au-lait-de-coco-et-curry

Légumes de printemps au lait de coco et curry

Un délicieux plat de légumes de saison, légèrement relevé avec une sauce au curry et à la citronnelle. Un vrai régal ! La photo n'est pas vraiment appétissante mais c'était vraiment trop bon ! Ingrédients pour 4 personnes : 800g de pommes de terre 2 ...
lemon-curd-creme-de-citron-et-de-cedrat

Lemon curd (crème de citron et de cédrat)

Une première pour moi ! Après avoir rapporté des citrons et du cédrat corse. J'avais dans l'idée de faire cette petite crème de fruit . Recette venue tout droit d'Angleterre. C'est une pâte à tartiner, ou une garniture au citron, citron vert, à l'ora...
0 Commentaire Cacher les commentaires
hachis-parmentier-a-la-bolognaise-1

Hachis parmentier à la bolognaise

La bolognaise est un aliment de base chez la plupart d’entre nous. C’est une sauce facile à réaliser, et on peut en faire des versions très différentes suivant les envies. C’est l’un des aliments les plus réconfortants possibles à mon avis! A tel poi...
0 Commentaire Cacher les commentaires
la-cuisine-de-la-semaine-14-15-16-17-18

La cuisine de la semaine #14, #15, #16, #17, #18

Lundi 2 Avril 2018Nems de substitut VG de scampis aux cinq épices avec riz blancMardi 3 Avril 2018Boudins blancs VG avec compote et puréeMercredi 4 Avril 2018Croque de tempeh au curry et roquetteJeudi 5 Avril 2018?Vendredi 6 Avril 2018Fish sticks VG...
0 Commentaire Cacher les commentaires
risotto-aux-petits-pois-et-asperges

Risotto aux petits pois et asperges

Régalez vous avec ce risotto aux asperges et petits pois : une recette printanière pour profiter des premiers légumes primeurs ! Imaginez vous un risotto crémeux avec des asperges fondantes et des petits pois encore légèrement croquants...
ma-recette-du-crumble-aux-pommes-pas-a-pas

Ma recette du crumble aux pommes pas à pas.

  C’est certainement l’un des desserts que l’on aime le plus chez nous. Déjà parce qu’il est succulent […]
0 Commentaire Cacher les commentaires
pourquoi-tu-n-auras-pas-le-corps-de-tes-reves-avant-cet-ete

Pourquoi tu n’auras pas le corps de tes rêves avant cet été ?

Hello les filles, Si vous êtes tombé sur cet article, c’est que le titre vous a interpellé. Je préviens toutes les âmes sensibles, que dans cet article, je vais briser tous vos rêves. Si vous étiez dans l’optique d’être au top dans votre bikini cet é...
0 Commentaire Cacher les commentaires
2-weekly-les-jambes-sont-lourdes

#2 weekly – Les jambes sont lourdes

  Une nouvelle semaine achevée et un nouveau mois entamé! Une semaine bien sportive même si la fatigue était là!  Il faut dire que débuter les 1ers jours de la semaine avec une course n’est pas des plus simples (retrouver le compte rendu de la course...
0 Commentaire Cacher les commentaires