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Sortez vos déguisements et les cotillons, c’est Mardi gras aujourd’hui ! Comme son nom l’indique, on en profite aussi pour réaliser des recettes pas forcément très légères mais qui nous rappellent forcément notre enfance : des beignets de pommes, des...
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A NE PAS LOUPER

recette-du-bonbon-millet-specialite-de-beignet-reunionnais

Recette du bonbon millet, spécialité de beignet réunionnais.

L'article Recette du bonbon millet, spécialité de beignet réunionnais. a été publié sur Édith et sa cuisine Édith et sa cuisine - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Retrouvez-moi sur : facebook , twitter , google+ Spécialité...
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Quatre quarts aux pommes

Ce quatre quarts aux pommes tatin est ultra gourmand ! Une recette de quatre quarts auquel on ajoute des pommes caramélisées. Un dessert très gourmand à partager !
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Pâte à pizza (Companion)

La pâte à pizza fait partie de ces préparations simples qu’on n’a plus envie d’acheter toutes faites, une fois qu’on a goûté au fait maison. Cette recette donne suffisamment de pâte pour faire 2 grandes pizzas. Comme bien souvent je... Cette recette ...
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Nouilles sautées au soja caramélisé – Brocoli et Butternut rôti

Une recette parfaite pour passer le lundi vert en Asie. :) Comme beaucoup de mes recettes ici, j’ai totalement improvisé ce plat avec ce qu’il me restait dans le frigo. Les soba noodles (ou nouilles à la sauce soja) sont un des petits plaisirs dont j...
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Tu sais que tu as passé un cap dans la course à pieds quand…

1- Ton look n’a plus d’importance Ta 1ère  paire de baskets du la choisi pour sa couleur ou son style… Aujourd’hui, c’est technique et confort avant tout. 2- Tu cours même par moins dix mille et sous des seaux d’eau. Si dans les 1ers temps un mini nu...
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dinde-au-vin-au-cookeo

Dinde au vin au Cookéo

J'adore les plats mijotés. Il n'y a rien de plus réconfortant que ces plats que l'on connait depuis l'enfance. Ça me rappelle mes grand-mères. Il faut compter une dizaine de minutes de préparation, puis on laisse mijoter tranquillement à feu doux. Un...
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shamu-datschi-vegan

Shamu datschi #vegan

Le shamu datschi, un plat national Enfin, si le shamu datschi est un plat très fréquemment consommé par les familles bhoutanaises, il n’est pas le premier de la liste. Car le plus consommé est l’ema datschi. Certains bhoutanais servent l’ ema datschi...
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Fleurs de cervelas

Je vous ai proposé il y a quelques jours un cocktail en préparation de la Saint Valentin, il fallait que je vous trouve un petit quelque chose pour aller avec!     Autant vous prévenir tout de suite, si le cocktail faisait assez élégant et romantique...
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Tarte au chèvre et aux poires

Une tarte sucrée salée à base de fromage de chèvre, poires, noix et miel.
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tarte-tatin-de-poires

Tarte tatin de poires

Plat et pelle en porcelaine Bruno Evrard disponible iciIngrédients pour une tarte:- 6 poires- 80 g de sucre- 40 g de beurre- 1 pâte briséePréparation :Préchauffez votre four à 220°C.Épluchez les poires, coupez-les en 2, enlevez le cœur et les pépins....