Tout
Talent
Cuisine
epaule-d-agneau-farcie
Il y a quelques semaines on m’a contacté pour tester des couteaux de cuisine de chez « NOGENT 3 étoiles », couteaux fabriqués en France et de grandes qualités. Crée en 1923 par Monsieur Louis André, Meilleur Ouvrier de France. J’ai choisi de tester l...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

pizza-legere-et-vegetarienne

Pizza légère et végétarienne

Hello les filles, Il y a quelques temps, je vous partageais ma recette de pâte à pizza façon wrap. Aujourd’hui j’utilise cette pâte pour en faire une pizza légère et en plus végétarienne ! Pour les aficionados de la viande, vous pouvez très bien rajo...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sables-au-citron-lemon-crumble-biscuits

Sablés au citron (lemon crumble biscuits)

Craquez pour ces sablés au citron, ou lemon crumble biscuits : des biscuits croustillants et fondants comme un crumble, au bon goût de citron. Cet article Sablés au citron (lemon crumble biscuits) est apparu en premier sur Gourmandiseries.
0 Commentaire Cacher les commentaires
bouchees-a-l-avoine-cranberries-coco-et-orange

Bouchées à l'avoine, cranberries, coco et orange

Parmi les petites bouchées gourmandes de Noël il y a toujours le choix entre des bouchées chocolatées comme les truffes, celles qui sont épicées comme les bouchées gingerbread, mais aussi celles qui sont douces, sucrées et aromatiques comme celles-ci...
veloute-courgettes-et-pommes-de-terre-recette-companion

Velouté courgettes et pommes de terre (recette Companion)

Le Companion n’a plus à faire ses preuves en matière de soupes et veloutés. Pour la première fois j’ai improvisé une recette avec ce que j’avais au frigo, à savoir Cette recette Velouté courgettes et pommes de terre (recette Companion) provient du si...
0 Commentaire Cacher les commentaires
sables-de-noel-rudolphe

Sablés de Noël Rudolphe

Les sablés Rudophe sont une véritable tradition pour moi depuis quelques années. Il me tient à cœur de les faire dès que le mois de décembre arrive et de les manger avec un thé, devant un film de Noël! Oui, je fais dans le cliché jusqu’au bout! Vous ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
nonnettes-pomme-tatin-la-mere-poulard

Nonnettes Pomme-Tatin ♥ La Mère Poulard ♥

Bonjour Les Gourmands, On se retrouve pour notre rendez-vous du Goûter du Mercredi! Noël approchant, les goûters vont sentir bon les épices, le chocolat, les moments cocooning lovés sous un plaid en admirant le sapin…et en partageant ces doux moments...
biscuit-parfumes-au-chai-noel-vegan

Biscuit parfumés au Chaï #Noël vegan

Bonsoir les ami(e)s, Que serait la période de l'Avent sans ses irrésistibles petits biscuits? Ici, je ne compte plus les fournées depuis le début du mois. Et à chaque fois, j'aime en changer l'arôme. Aujourd'hui, je ovus propose une [...]
brioches-tressee-et-boule

Brioches tressée et boule

Quoi de mieux que de manger des Brioches fait maison au petit déjeuner? Je ne suis généralement pas une grande fan de Brioches en boulangerie, certaine souvent sont trop sec et pas assez moelleuse et aéré pour moi. Je pense que quand on a goûté le fa...
0 Commentaire Cacher les commentaires
fausses-mincemeat-pies-pour-les-aperos-de-fetes-bataille-food-51

Fausses mincemeat pies pour les apéros de fêtes / Bataille food#51

Vous entendez le tic tac, tic tac, tic tac??? Pourtant, il est de plus en fort… Bientôt on ne s’entendra plus penser…  Je ne suis pas le crocodile de Peter Pan, je n’ai pas avalé un réveil! Mais le temps passe et Noël approche à grands pas…  Le probl...
verrines-de-quinoa-au-saumon-fume-agrumes-aneth-et-poivre-timut

Verrines de quinoa au saumon fumé , agrumes, aneth et poivre timut

Nous sommes déjà le premier mercredi de décembre et qui dit premier mercredi du mois dit Bataille Food , ce défi initié par Jenna : Bistro de Jenna nous réunit tous les mois avec des passionnés de cuisine autour d'un thème, le mois dernier   Nat...
0 Commentaire Cacher les commentaires