Tout
Talent
Cuisine
epaule-d-agneau-aux-dattes-farcies
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 épaule d'agneau de 800g - 1 oignon haché - 2 gousses d'ail - 1/4 c.à.c de poivre - 1/2 c.à.c de curcum - 1/2 c.à.c de gingembre - 6 pistils de safran - 2 pincées de ras el hanout - 1/2 c.à.c de sm...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

poireaux-au-jambon-bechamel-au-ble-noir

Poireaux au Jambon & Béchamel au Blé Noir

J'avais comme une envie d'une petite note très Bretonne ...Aujourd'hui, j'avais envie de revoir quelque peu les fameuses endives au jambon, plat typique du Nord-Pas-de-Calais.Loin d'être fan des endives, je les ai donc remplacé par des poireaux, côté...
v-son-anniv-4-ans-theme-cars

▼▲ Son Anniv' - 4 Ans - Thème { CARS }

Coucou, L'anniv' de E junior, c'était le Week-end dernier. Voici un récap' de la festouille hiiiiii. Depuis Noël, ayant reçu le kit d'emporte-pièces Cars, le thème était tout trouvé ! Et il souhaitait un gâteau CARS! Alors, Hop mission pour maman ......
bourek-annabi-carres-viande-hachee-et-oeuf

bourek Annabi, carrés viande hachée et oeuf

bourek Annabi, carrés viande hachée et oeuf Bonjour tout le monde, Le bourek annabi était ma premiere découverte culinaire quand j’etais petite, hihihihih. Il faut dire qu’en cette période de ma vie a peine 8 ans je crois et c’etait la premiere fois ...
passe-plats-entre-amis-7

Passe-plats entre amis #7

  Bonjour a tous ! Le mois dernier j’ai participé au sympathique jeu de ma chère Corinne du très joli blog Mamou & Co, Les Passe-plats entre amis #6 dont le thème était : {Les agrumes dans tous leurs états } proposé par la précédente marraine du jeu ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
perles-du-japon-au-lait-de-coco-bananes-caramelisees-facon-che-chuoi-vietnamien

Perles du Japon au lait de coco, bananes caramélisées façon Chè chuối Vietnamien

Bonjour Les Gourmands, Aujourd’hui une recette simple et gourmande pour le défi Compile Moi un Menu  par Seb de « Poivré Seb » et Nath « Une cuisine pour VooZeNoo ». Ils ont eu la très bonne idée de choisir ce mois de Février le thème de la cuisine a...
mousse-au-chocolat-au-tofu-soyeux-vegan

Mousse au chocolat {au tofu soyeux} #vegan

Aujourd'hui je ne vais pas vous présenter de la grande cuisine, mais juste une recette DÉMENTE!! Pour le coup ce n'est pas une recette i,édite, loin de là, mais il fallait absolument que je la partage avec vous! Cette recette est une tuerie [...]
croque-banane-choco-noisette

Croque banane choco-noisette

Après le détournement du sucré en salé, voici le salé en sucré ! Depuis que j’ai mon gaufrier magique avec toutes ses plaques, je rêve de tenter les croques sucrés ! Je ne sais pas pourquoi, mais j’avais envie de caraméliser tester mes plaques avec d...
recette-de-la-babyflette

♥ Recette de la Babyflette ♥

Bonjour les filles, aujourd'hui on se retrouve avec une petite recette gourmande, celle de la babyflette, c'est tout simplement une tartiflette, mais on remplace le reblochon par du Babybel. Ingrédients (pour 2 personnes) : - 3 grosses pommes de terr...
0 Commentaire Cacher les commentaires
salade-vietnamienne-aux-crevettes

Salade vietnamienne aux crevettes

Aujourd'hui mon blog a 10 ans, et oui, 10 ans , je n'aurais jamais pensé durer aussi longtemps, mais le compte y est jour pour  jour ! J'ai choisi de rééditer cette recette publiée au tout début du blog, elle avait eu pas mal de succès malgré la phot...
tatins-d-endives-au-chevre-miel-noix

Tatins d’endives – Au Chèvre, Miel & Noix

Youhoooou ! Les endives sont de saison et j’ai enfin trouvé le moyen d’en faire manger à tout le monde ! Je ne suis moi-même pas fan des endives cuites, je les trouve souvent trop amer et sans véritable intérêt gustatif. Mais là … C’est tout simpleme...