Tout
Talent
Cuisine
entremets-a-la-mousse-de-fraises
Un entremets réalisé pour être manger dimanche avec les collègues. Une saveur bien de saison bien que j’ai utilisé des fraises surgelées. Eh oui, je suis en mode vide congélateur en ce moment. Je pensais avoir assez de framboises comme dans la recett...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

tarte-jambon-tomate-chevre-simple-rapide-et-delicieuse

Tarte jambon-tomate-chèvre simple, rapide et délicieuse

Hello ! Non, non, non, vous ne rêvez pas ! On se retrouve bel et bien aujourd’hui pour une recette ! Je vous partage parfois mes recettes sur Instastory et vous avez l’air de beaucoup apprécier, notamment ma fameuse tarte avec les restes du frigo ! J...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bucketlist-d-octobre

Bucketlist d’octobre

Photo Thad Zajdowicz@Flickr   Le mois d’octobre est là! C’est l’occasion de se plonger en mode 100% automne, avec ses thés bien réconfortants, ses pulls en laine, et ses desserts à la cannelle qui embaument la maison! Voilà ce que je prévois de faire...
0 Commentaire Cacher les commentaires
et-maintenant-je-fais-quoi

Et maintenant je fais quoi?

Le semi-marathon est passé… Les nombreuses séances de préparation, les heures et km de doute sur moi-même et cette course féerique que j’ai savouré sur chaque kms… sont maintenant dernière moi ! Et après avoir atteint son objectif, on fait quoi ?! Po...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-pommes-sarrasin-sans-gluten

Tarte pommes sarrasin (sans gluten)

Une recette de tarte pommes sarrasin (sans gluten) totalement régressive. La tarte aux pommes était l’un des desserts que me faisaient mes grands mères. C’est pourquoi j’ai toujours une pensée pour elle(s) (et une petite larme à l’œil) lorsque je me ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recettes-autour-d-un-ingredient-le-poireau-flans-de-poireaux-et-crevettes-sauce-citronnee

Recettes autour d'un ingrédient , le poireau , flans de poireaux et crevettes sauce citronnée

Le mois d'octobre pointe déjà son nez , l'automne arrive à grands pas et avec lui on a de nouveau envie de cuisiner des légumes d'hiver , dont le poireau , sauf que chez moi le poireau, à part moi bien sur , il n'y a pas grand monde q...
tarte-aux-pommes-et-noisettes-1

Tarte aux pommes et noisettes

Une recette que j’adore : la tarte aux pommes et noisettes (vous commencez à me connaitre, elle est sans gluten). La pâte brisée est friable, fondante, pleine de goût, la compote savoureuse et les pommes sur le dessus légèrement acidulées, bref ici o...
soupe-de-poireau-et-graines-de-sesame

Soupe de poireau et graines de sésame.

Cet article Soupe de poireau et graines de sésame. est apparu en premier sur . Une soupe de poireau et graines de sésame pour démarrer l’automne. Quel plaisir de préparer des soupes lorsque le temps se rafraîchit, c’est un vrai régal! Tous les légume...
houmous-de-feves-aperitif

Houmous de Fèves Apéritif

Ce houmous de fèves est bien parfumé, j’aime bien le server avec mes pitas, il peut aussi être servi sur toasts, c’est un apéritif délicieux, parfait pour recevoir! Lire la suite...
0 Commentaire Cacher les commentaires
croque-monsieur-aux-champignons-bataille-food-60

Croque monsieur aux champignons {Bataille Food #60}

On reprend de bonne habitude, et après quelques mois sans participer, je reprend du service pour me prêter au jeu fort sympathique de la Bataille Food. Ce mois-ci, c’est Samar du blog Mes inspirations culinaires qui nous propose le thème « Promenons-...
bataille-food-60-promenade-en-foret-financiers-noisettes-et-chataignes

Bataille Food 60 , promenade en forêt , financiers noisettes et chataignes

Journée faste puisque voici la deuxième recette automnale de la journée , cette fois ci c'est chez Samar du blog Mes Inspirations Culinaires qu'on file , pour la nouvelle Bataille Food ou nous allons tous aller faire un tour dans les bois .El...