Tout
Talent
Cuisine
entremet-coco-insert-mangue-et-passion
Une recette dénichée sur le blog culinaire du pâtissier « Empreinte Sucrée ».La recette est tellement parfaite que je n’ai absolument rien changé. L’équilibre du sucre et juste parfait.Vous pouvez préparer votre entremet et le conserver au congélateu...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

une-petite-visite-chez-lucien-recit-de-mon-passage-au-cook-master-barriere

Une petite visite chez Lucien (récit de mon passage au Cook Master Barrière)

Deuxième concours mais pas des moindres, le Cook Master Barrière : trois pâtissiers amateurs s’affrontent en cuisine pour présenter une recette qu’ils ont créée dans le but de la voir inscrite à la carte des desserts de tous les hôtels du [...]Un nou...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gratin-de-courgettes

Gratin de Courgettes

Bonjour les filles, cette semaine on se retrouve avec une recette gourmande, oui oui gourmande, avec des courgettes. C'est la saison des gratins, et je trouve que c'est toujours réconfortant de manger un bon plat chaud. Et comme c'est un gratin à la ...
la-tarte-aux-fruits-rouge

La tarte aux fruits rouge

Une petite recette pour aujourd'hui!Ultra rapide à réaliser , je vous la conseille!La tarte aux fruits rougeDans un saladier, fouetter le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la poudre d'amandes et les 2 œufs. Bie...
0 Commentaire Cacher les commentaires
delice-15-roule-de-dinde-au-poivron

Délice #15 : Roulé de dinde au poivron

Aujourd’hui je vous propose une mini recette d’un « maki » légèrement revisité… Il s’agit d’un roulé de dinde au poivron. C’est simple, joli, diététique et rapide! Avant tout, armez vous d’un poivron rouge que vous coupez en lamelles et que vous fait...
le-hachis-parmentier-facon-vegan

Le hachis parmentier façon vegan

Suite et peut être fin de notre trilogie de la courge : voici un hachis parmentier 100% végétalien qui réchauffe ! Hachis parmentier vegan aux protéines ...
entremet-chocolat-blanc-citron-vert-framboise-sur-dacquoise-aux-amandes

Entremet chocolat blanc citron vert & framboise sur Dacquoise aux amandes

Bonjour, Voici un dessert que j’ai réalisé la semaine dernière. Je vous raconte un peu mes péripéties pendant l’étape montage, …Lire la suite →
pomme-de-terre-et-potimarron-au-mont-d-or

Pomme de terre et potimarron au Mont D’or

 Désolée pour cette petite pose que le blog a subi, il ce trouve que mon ordi m’as laché, j’ai donc perdu toutes mes données et donc toutes les photos que j’avais prises et traité. Le temps que je me remette de tout ça et que je réinstalle Photoshop ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
quand-le-the-part-a-la-rencontre-de-la-culture

Quand le thé part à la rencontre de la culture

Et si le thé partait à la rencontre de la culture ? Si l’idée a souvent germé dans ma tête, plusieurs maisons de thé se sont lancées dans l’aventure. C’est le cas de George Cannon et du Palais des thés, qui ont créé des thés inédits et éphémères pour...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mode-gambettes-box-d-octobre-novembre

Mode : Gambettes Box d’Octobre & Novembre !

Salut les filles ! cet article s’adresse à vous qui en ce temps d’Automne avez certainement déjà sorti les collants et les chaussettes épaisses :D Ce mois-ci j’ai choisi du coup la Gambettes Box pour habiller mes jambes étant donné le froid auquel no...
0 Commentaire Cacher les commentaires
quiche-lorraine-sans-pate

Quiche lorraine sans pâte

Bonjour les papilles ! (C’est pas mignon ce surnom ?) Je vous retrouve aujourd’hui pour une recette salée cette fois après le superbe cake de Sandra ! Vous l’avez essayé d’ailleurs ? Foncez si ce n’est pas le cas, car il est facile à réaliser et déli...