Tout
Talent
Cuisine
dossier-comment-cuisiner-le-konjac
Cette recette Dossier : Comment cuisiner le konjac ? provient du site Cuisine Blog.
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

samossa-de-crepe-a-la-pate-a-tartiner

Samossa de Crêpe à la Pâte à Tartiner

J'avais comme une envie d'une gourmandise facile ...Pour le goûter de vos enfants pourquoi ne pas préparer des samossa à la pâte à tartiner ?! Rien de plus simple, sans ingrédient compliqué, ces samossa sont tout simplement des crêpes pliées en trian...
specialite-du-liban-mujjadara

Spécialité du Liban : mujjadara

Prenez des lentilles, du riz, de l’huile d’olive et des oignons, et vous pourrez obtenir l’un des plats les plus emblématiques de la cuisine du Moyen-Orient. Le mujjadara, mjadra dans le nord du Liban, ou encore mdardra dans la région de Beyrouth, es...
le-classique-avocat-crevettes-mais-sans-mayo-avec-beaucoup-de-salade

Le classique avocat, crevettes mais sans mayo & avec beaucoup de salade!

Je profite des derniers jours de soleil pour sortir une recette pleine de chaleur : L’avocat crevettes! Un classique certes mais indémodable et toujours apprécié en plus d’être vite prête et sans mayo! Idéal en lunch ou en entrée, vous pouvez le prép...
petits-pains-express-garnis

Petits pains express garnis

Petits pains express garnisServis en amuse-bouches ou en entrées,ces petits pains garnis feront l'unanimité, et ils demandent peu de temps en cuisine et 4 ingrédients pour la pâte.L'idée des petits pains, je l'ai trouvée sur la page : "la gourmandise...
0 Commentaire Cacher les commentaires
amuse-bouche-souffle-au-biltong-meat-me-et-caviar-d-aubergine

Amuse-bouche soufflé au biltong Meat Me et caviar d'aubergine

Simple et ludique Me revoici pour le challenge culinaire que m'a lancé Meat Me, qui commercialise du biltong, une viande séchée de boeuf: imaginer une recette pour chaque parfum de le gamme. Après un sandwich à la figue, mozzarella et le biltong rece...
boulettes-pois-chiche-carotte-curry

Boulettes Pois Chiche-Carotte-Curry

Bonsoir les gourmands, En ce début de semaine, une recette salée parfaite pour les apéros ou les plateaux télé, des petites boulettes aux pois chiche, à la carotte et à la pâte de curry jaune Ayam. Des sortes de falafels à ma façon en quelque sorte! ...
boulettes-a-l-aubergine

Boulettes à l'aubergine

Ingrédients 2 aubergines  (600 gr) 2 petites gousses d’ail 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 verre de chapelure sel et poivre Préparation Préchauffer le four à 200 °C Retirer la queue des aubergines et les disposer ensuite sur une plaque a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
oeufs-fourres-au-praline-2

Oeufs fourrés au praliné

Bonjour! Je vous propose la recette des Oeufs fourrés au praliné que j’ai préparé: des petits oeufs au chocolat noir fourrés au praliné. Ils sont super faciles à préparer et c’est une vraie tuerie! ( RECETTE PUBLIEE SUR L’ANCIEN BLOG) Les ingrédients...
entremet-chocolat-blanc-framboises-2

Entremet chocolat blanc framboises

Bonjour à tous! Aujourd’hui je vous propose une recette d’un Entremet chocolat blanc framboises! Composé de deux mousses et d’un biscuit génoise il est très simple à réaliser! Il est gourmand, frais et très simple à réaliser et il épatera vos convive...
salade-de-cha-soba-concombre-et-sauce-a-la-cacahuete

Salade de cha soba concombre et sauce à la cacahuète

Cet article Salade de cha soba concombre et sauce à la cacahuète est apparu en premier sur Confit Banane. Vous connaissez les cha soba? Non ? Je vais vous les faire découvrir!! Je préfère largement les différentes types de nouilles qu’on trouve dans ...