Tout
Talent
Cuisine
direction-la-montagne-avec-la-bonne-box-de-janvier-2017-4
Coucou les Filles !En ce début d'année, je suis vraiment très heureuse de vous présenter la nouvelle édition du mois de Janvier 2017 d'une Box très Gourmande que j'adore :La Bonne Box qui est disponible au prix de 29,99 € par mois pour un abonnement ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

defi-mars-2017-le-printemps

Défi Mars 2017 : le printemps

    C’est la deuxième édition de mon défi gourmand et ce mois-ci le thème était bien évidemment le Printemps, et ce défi est toujours réalisé avec ma blopine Dedey Hello. Encore une fois, les participations étaient 100% féminines. Il y a t’il vraimen...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tartelettes-caramel-orange-sanguine

Tartelettes caramel & orange sanguine

De petites tartelettes au caramel & à l'orange sanguine parsemées de noix de coco râpée - avec une pâte à tarte à base de quinoa & un caramel liquide maison sans sucre à base de lait de coco. Un joli dessert gourmand & très sain à la fois. Sans glute...
croissant-brioche-sans-oeuf-et-sans-beurre

Croissant brioché sans oeuf et sans beurre

Recette de croissant brioché de base Je suis dans une phase de recette de brioche en ce moment. Et je vois souvent des croissants à la pâte feuilletée pur beurre qui ont l’air trèèèèèèèès appétissant. Vous savez, ceux-qui sont même bien luisants et q...
petits-sables-poissons-d-avril

Petits sablés poissons d'avril

Poissons gourmands Pour ce premier avril, je vous propose une recette très simple et hyper ludique: des petits poissons d'avril en sablé. Bon, il faut quand même avoir l'accessoire adéquat, un découpoir en forme de poisson, ou alors de la patience et...
baguette-farcie-aux-epinards

Baguette farcie aux épinards

Voici une recette typiquement de « samedi » pour moi. Le samedi soir, c’est souvent pizza/salade, mais parfois on change pour une autre recette de « truc qu’on mange avec les doigts » – burger végé, hot-dog ou tarte. Bref, le samedi soir c’est pas de...
un-cours-de-patisserie-chez-pascal-caffet

Un cours de pâtisserie chez Pascal Caffet

Aujourd'hui je voulais partager avec vous le cours auquel j'ai assisté à Troyes dans les cuisines de Pascal CAFFET: Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie et champion du monde des métiers du dessert. C'était un cours que l'on m'a offert à Noël. J'ai a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
gateau-yaourt-aux-oreo

Gâteau yaourt aux Oréo

Gâteau au yaourt aux Oréo®Des yaourts qui trainent dans le frigo car la date est légèrement dépassée, un paquet de biscuits que personne ne finit.Résultat : un gâteau au yaourt et comme de par hasard tout le monde en mange sans se poser de question.U...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brookies-2

Brookies

Salamou Alaïkoum, Bonjour ! Aujourd’hui dimanche … pas de boulange ! Non pas que je n’en ai pas fait,…
la-focaccia-italienne-au-romarin-et-olives

La Focaccia italienne au romarin et olives

Focaccia italienne au Romarin et olive Un pain italien parfumée aux herbes fraîches ou séchées. Je vous propose une focaccia sans polish (levain à  préparer la veille), mais qui donnera quand même une belle mie bien aérée. J’ai choisi du romarin et d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tajine-de-petits-pois-en-sauce-blanche-cuisine-algerienne

Tajine de petits pois en sauce blanche / cuisine algerienne

Tajine de petits pois en sauce blanche / cuisine algerienne bonjour tout le monde, a la maison on aime beaucoup les petits pois, et pour cette fois, j’ai réalisé ce tajine de petits pois en sauce blanche, un plat très très bon, mais qui n’était pas a...
0 Commentaire Cacher les commentaires