Tout
Talent
Cuisine
dessert-tout-simple-pour-halloween
Hello les gourmands et gourmandes! Aujourd’hui un dessert tout simple pour Halloween, une mousse chocolat corsé, coeur crème de lait, éclats de gavotte et pierre tombale en shortbread. Un dessert simple mais qui en jette juste ce qu’il faut, qui ne n...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

mousses-au-citron-vert-express

Mousses au citron vert (express)

J'aime par dessus tout les fruits rouges et plus particulièrement les fraises. Par contre, tout de suite, je me désespère d'en manger des bonnes. A trop vouloir concurrencer les fraises espagnoles, on a réussi à avoir des fraises françaises d'aussi m...
0 Commentaire Cacher les commentaires
hot-dog-vegan-et-sans-gluten-ma-vision-du-good-food-fraichattitude

Hot dog vegan et sans gluten – ma vision du « good food » #FraîchAttitude

Une Geekette En Cuisine Aparté sur le sans-gluten et les régimes « sans » :  Hello à tous ! En fin d’année dernière, je me suis beaucoup intéressé au phénomène du sans gluten. On en parlait... MythilyHot dog vegan et sans gluten – ma vision du « good...
marmelade-de-citron-recette-facile

Marmelade de citron (recette facile)

Après vous avoir présenté la marmelade d’orange, je me lance dans la marmelade de citrons parce qu’elles étaient juteuses et a très bon marché j’en profite durant cette période pour en acheter à grande quantité car je prepare du citron confit afin d’...
0 Commentaire Cacher les commentaires
champignons-et-tomates-persilles

Champignons et tomates persillés

Champignons et tomates persillés.Un accompagnement si simple et si bon, qu'il serait dommage de s'en priver.Champignons, non non que me font 2 de mes garçons. Pour eux, j'ai fait uniquement avec les tomates.J'ai servi avec des côtelettes d'agneau. In...
0 Commentaire Cacher les commentaires
dip-d-aubergines-a-la-marocaine-zaalouk

Dip d’aubergines à la marocaine ( Zaalouk )

Comment voyager sans sortir de chez soi ? Moi j’ai la réponse ! J’ai piqué la recette sur le blog « Cuisinons En Couleurs » Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes 2 grosses aubergines 2 gousses d’ail râpées 2 tomates 1 c à s d...
0 Commentaire Cacher les commentaires
specialite-roumaine-platou-taranesk

Spécialité roumaine : platou taranesk

Je vous avais fait découvrir récemment la zacusca de vinete, une spécialité roumaine qui ressemble à une ratatouille mais se sert froide à l’apéritif… Cette préparation entre dans la composition d’une autre spécialité roumaine, le platou taranesk ou ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poulet-aux-noix-de-cajou

Poulet aux Noix de Cajou

Un petit voyage en Thailande avec cette recette de poulet aux noix de cajou. Le poulet est moelleux et très parfumé. Pour 4 personnes 450 g de blancs de poulet coupé en cubes 3 cs de sauce soja 1 cc de vin de riz 1 pincée de sucre 1/2 cc de s...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brussels-food-truck-festival

Brussels Food Truck Festival

  Le Brussels Food Truck Festival entame sa 3ème edition ce weekend et je me suis dit qu’il était peut… Cet article Brussels Food Truck Festival est apparu en premier sur Crokmou - Blog culinaire.
0 Commentaire Cacher les commentaires
dans-mon-placard-produits-italiens

Dans mon placard : produits italiens

Aujourd’hui je vous propose un petit article d’un genre légèrement différent! Je vous rassure, on ne quitte pas le monde de la cuisine, mais je vais vous parler produits et non recettes! J’adore cuisiner, vous vous en doutez, mais aussi tester tout c...
0 Commentaire Cacher les commentaires
burger-a-la-normande-et-patates-douces-panees

Burger à la normande et patates douces panées

A la maison, on est assez fan des burgers. A 2 pas de la maison, nous avons « la chance » d’avoir un excellent restaurant de burgers et si l’on s’écoutait on y mangerait plusieurs fois par semaine! Par facilité et par plaisir, on y mange de temps en ...
0 Commentaire Cacher les commentaires