Tout
Talent
Cuisine
dacquoise-montee-chocolat-kumquat
Le chocolat, c’est un peu comme le fromage… Là vous vous dites « non, très chère Raf’, ça n’a absolument rien … Lire la suite →
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

gratin-de-chou-fleur-et-butternut-a-la-creme-de-coco

Gratin de chou fleur et butternut à la crème de coco

Ingrédients : 1 chou fleur 1/2 butternut 200ml de crème de coco 15cl de crème fraîche fluide 100g de gruyère râpé 2 échalotes 1 noix de beurre Sel, poivre, quelques brins de ciboulette fraîche   Préparation :  Cuisez le chou … Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
couleurs-automnales

Couleurs automnales

0 Commentaire Cacher les commentaires
carpaccio-de-noix-de-saint-jacques-aux-graines-de-sesame-et-citron-battle-food-26

Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux graines de sésame et citron , {Battle Food #26}

La Battle Food c’est quoi ? La Battle Food, créée par Carole de « Sunrise Over Sea »: « C’est un défi culinaire entre blogueurs et non blogueurs autour d’un thème choisi par la marraine (ou le parrain). Rien à gagner, juste le … Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
petit-concours-1

Petit concours

  Coucou tout le monde, je vous avais promis un cadeau à gagner si je dépassais les 1000 j’aime! C’est fait 1181 pour être exacte! Ouah… Afin de vous remercier d’être là, de me suivre, de me laisser de gentils … Lire la suite →
0 Commentaire Cacher les commentaires
rochers-noirs-a-la-liqueur-de-pistache-et-eclats-de-biscuits-speculoos-bataille-food-18

Rochers noirs à la liqueur de pistache et éclats de biscuits Speculoos « Bataille Food#18″

Et voilà c’est enfin le jour J, pour la « Bataille Food ». Merci encore à Béatrice de http://popoteetnature.blogspot.fr de m’avoir choisi pour être la marraine de cette 18ème édition :) La « Bataille Food » c’est quoi? C’est tout simplement un défi c...
0 Commentaire Cacher les commentaires
bataille-food-19

Bataille Food 19

♥♥♥♥♥♥♥♥ L’heure est venue pour moi de vous dévoiler le ou la futur(e) parrain/marraine de la prochaine bataille food ! J’ai été ravie d’être la marraine de la 18ème édition, merci encore à Béatrice http://popoteetnature.blogspot.fr/ de m’avoir chois...
0 Commentaire Cacher les commentaires
village-de-noel

Village de Noël

Après quelques heures de bricolage, la création de notre village de Noël est enfin terminée :) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
0 Commentaire Cacher les commentaires
pizza-au-butternut-et-blettes-chinoises

Pizza au butternut et blettes chinoises

Une recette de saison aussi simple qu’originale. Faites cuire à la vapeur un 1/2 butternut et quelques branches de blettes chinoises, ou à défaut, de blettes classiques Préchauffez votre four à (200°C) Etalez une pâte à pizza toute prête, ou pour … L...
gnocchis-aux-girolles

Gnocchis aux girolles

Un plat à servir en accompagnement ou comme plat complet végétarien. Ingrédients pour 2 personnes 300 g de girolles 2 gousses d'ail 1 petit bouquet de persil 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 15 cl de ...
cheesecake-sans-cuisson-au-chocolat-et-au-caramel-beurre-sale

Cheesecake sans cuisson au chocolat et au caramel beurre salé

Après avoir "bretonnisé" le banofee anglais avec la recette du banofee à la bananes et au caramel beurre salé, je récidive cette fois avec le cheese cake, et pas n'importe comment puis que c'est un cheese cake sans cuisson au chocolat et au caramel b...
0 Commentaire Cacher les commentaires