Tout
Talent
Cuisine
cupcakes-aux-oreos-1
cupcakes aux oreos Bonjour tout le monde, Ces cupcakes aux Oréos sont tellement bon, qu’avec mes enfants je n’ai pu sauvé que quelques pièces pour la photographie. Cette recette qu’on a beaucoup aimé à la maison, c’est une recette que j’ai vu sur la ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

galette-des-rois-gourmande-au-chocolat-et-a-la-framboise

Galette des rois gourmande au chocolat et à la framboise

Ma première galette de l'année est un peu tardive mais bon, il vaut mieux tard que jamais et puis, la galette est présente tout le mois de janvier pour faire durer le plaisir, pas vrai??Comme je ne suis pas fan de frangipane pure, j'ai décidé de fair...
0 Commentaire Cacher les commentaires
saucisson-brioche-de-paul-bocuse

Saucisson brioché de Paul Bocuse

Il y a un moment que l’idée me trotte de réaliser un saucisson en brioche et puis, comme depuis un mois, je suis dans une période pâtes levée, j’ai fini par me lancer avec cette recette de saucisson brioché de Paul Bocuse. Vous n’êtes pas sans ignore...
0 Commentaire Cacher les commentaires
tartelettes-creme-bergamote-clementine-chantilly-coco-sans-gluten-sans-lait-sans-oeufs

Tartelettes crème bergamote-clémentine chantilly coco { sans gluten, sans lait, sans oeufs }

Voilà, je troque les galettes des rois pour des tartelettes crème bergamote-clémentine et chantilly coco, sans gluten, sans lait, sans œufs. Vous en pensez quoi, c'est toujours aussi gourmand, non ? Nous apprécions beaucoup les agrumes à la maison et...
0 Commentaire Cacher les commentaires
cigares-au-fromage-de-raclette

Cigares au fromage de raclette

Même si je suis une grande consommatrice de fromage tout au long de l’année, j’avoue que l’arrivée du froid est une bonne excuse pour augmenter encore plus ma consommation. Une raclette, une fondue ou tout simplement un bon plat de pâtes qui devienne...
champignons-farcis-3

Champignons farcis

Champignons farcis : Galipette est le nom d’une variété de champignons de couche. Champignons plutôt gros, blancs ou bruns, les galipettes, grillées ou farcies sont une spécialité angevine fort appréciée. Pour la petite histoire… Dans les champignonn...
0 Commentaire Cacher les commentaires
l-atelier-soba-un-cours-pas-comme-les-autres

L’Atelier Soba : un cours pas comme les autres

J’ai un peu hésité à vrai dire avant de m’offrir un cours à l’atelier soba à Paris, ayant en mémoire mes quelques souvenirs passés chez différents prestataires « spécialisés » dans les cours de cuisine grand public. Il faut dire qu’habituellement, ce...
0 Commentaire Cacher les commentaires
comment-preparer-et-manger-sur-une-feuille-de-bananier-a-la-reunion

Comment préparer et manger sur une feuille de bananier à La Réunion?

L'article Comment préparer et manger sur une feuille de bananier à La Réunion? a été publié sur Édith et sa cuisine Édith et sa cuisine - D'une simple recette à l'indépendance alimentaire. Retrouvez-moi sur : facebook , twitter , google+ To...
0 Commentaire Cacher les commentaires
roti-de-dinde-roule-farci

Rôti de Dinde Roulé Farci

Ce rôti de dinde roulé farci style porchetta est bien parfumé. La farce est faite de saucisse italienne et un mélange d’herbes, la viande est tendre et juteuse, très savoureux ! Lire la suite...
0 Commentaire Cacher les commentaires
mes-carottes-a-l-aneth

Mes carottes à l'aneth

La balade des carottes avec un bouquet d'aneth.
0 Commentaire Cacher les commentaires
foodista-48-annonce-du-theme-elle-a-frit-elle-a-tout-compris

Foodista #48 , annonce du thème , elle a frit , elle a tout compris ^^

Coucou les gourmand(e)s , Delphine de OH la gourmande notre marraine de janvier pour le foodista Challenge m'a fait l'immense plaisir de me désigner pour lui succéder en février aux manettes du Défi pour février.Janvier- Février c'est sans doute la p...
0 Commentaire Cacher les commentaires