Tout
Talent
Cuisine
cupcakes-a-la-citrouille-d-halloween
Une recette sucrée, ça faisait longtemps! Bien évidemment sur le thème d'Halloween!Et doublement sur le thème avec son contenu étonnant : la citrouille ! Voici donc comment réaliser des cupcakes avec des décors effrayants!InformationsTemps de prépara...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

vanille-kipferl-recette-de-christophe-felder

Vanille Kipferl – recette de Christophe Felder

Aujourd’hui c’était après midi biscuit avec ma copine Marlène. Elle voulais faire tout plein de biscuits pour sa famille et je lui avait proposé de l’aider, quand on a de grosses quantités à faire c’est toujours plus fun à deux. Au programme, Marlène...
une-aventure-culinaire-avec-piet-huysentruyt

Une aventure culinaire avec Piet Huysentruyt ?

Il y a presque 3 semaines de cela, l’Homme et moi avons été conviés à une soirée culinaire avec le grand chef Piet Huysentruyt. Ce nom ne vous dit peut-être rien, mais en Flandre, il est très connu : des...
biscotti-pistaches-cranberries

Biscotti pistaches cranberries

J'ai reçu il y a quelques jours la Box Kitchen Trotter spéciale Canada. A l'intérieur il y avait un petit paquet de cranberries séchées que j'ai voulu utilisé pour réaliser despetits biscuits et comme il me restait quelques pistaches, j&#...
sables-de-noel-allemands

Sablés de noël allemands

A chaque période de fêtes, il y a une tradition dans ma famille depuis plusieurs générations : les sablés de Noël ! La recette me vient de mon arrière grand-mère et de ma grand-mère allemandes ; elle a traversé les années. On … Lire la suite →
buche-au-chocolat-et-menthe-fraiche

Bûche au chocolat et menthe fraîche

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Biscuit financier: - 38 g de poudre d'amande - 35 g de farine - 5 g de poudre de cacao - 100 g de blanc d'œuf - 75 g de sucre semoule -...
buche-chocolat-cafe

Bûche chocolat café

      Bonjour Après la bûche pomme yuzu chocolat et la bûche marron fruits rouges , je vous propose une nouvelle recette de bûche pour les amateurs de saveurs corsées et les adaptes du chocolat et café . Je … Lire la suite­­ Cet article Bûche chocola...
brunsli-de-bale-aux-noisettes-bredele

Brunsli de Bâle aux noisettes ( Bredele )

Le brunsli ou "petit brun de Bâle" est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec du cacao, et de la poudre d'amandes, il est aromatisé à la cannelle et au kirsch. Pour 40 biscuits environ Préparation : 5 minutes ...
choco-cakes

Choco cakes

Une petite envie de convaincre un fan de chocolat que les petits cakes fondants au chocolat n'étaient pas obligatoirement à base d'oeufs, de beurre et de lait m'a prise ! Vous allez le...
0 Commentaire Cacher les commentaires
chocolats-ganache-feve-tonka

Chocolats ganache fève tonka

Des chocolats maison pour vous souhaiter de belles fêtes de fin d'année et un joyeux Noël ....Ingrédients pour 40 chocolats environ :- 200 g de chocolat de couverture noir- 2 g de beurre de cacao Mycryo (1 % du poids du chocolat)pour la ganache :- 20...
recette-noel-de-derniere-minute-le-cupcake-au-foie-gras

Recette Noël de dernière minute : le cupcake au foie gras !

Coucou les filles !Aujourd'hui je reviens avec une recette expresse de Noël : j'ai nommé, les cupcakes au foie gras ! C'est super sympa en entrée, très rapide à préparer, ce qui permet de dépanner au cas où. J'espère que cette recette vous plaira !In...