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Pendant un petit séjour chez ma mère, elle m'a proposé de cuisiner avec elle un cuissot de sanglier qu'on lui avait donné. D'ordinaire je ne suis pas trop fan de gibier et ne sachant pas du tout comment on cuisine ce genre de viande, j'ai choisi de l...
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A NE PAS LOUPER

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Entremet fruits rouges, insert panna cotta & glaçage miroir

Un joli dessert de fêtes il ne faut pas s’en priver. J’y ai intégré dedans mes préparations préférées, la mousse de fruits rouges et également l’insert panna cotta pour un côté fondant et vanillé. Je trouve que le mariage est juste parfait. Pour un ...
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Muffins au yaourt aux fruits et chocolat

Aujourd’hui, je vous propose une recette à adapter selon vos goûts et vos envies, c’est pas beau ça ? Prenez un yaourt au fruit de votre choix et du chocolat. Pour moi, ce sera un yaourt à la mûre et … Lire la suite →
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Poulet aux marrons et sa purée de potiron (pour 6 personnes)

Ingrédients : 1 poulet 3 gousses d'ail 4 feuilles de laurier 4 branches de thym 125g de marrons (cuits) 15cl de vin blanc 60g de beurre Une cuillère à soupe d'huile Sel et poivre POUR LA PURÉE 400g de potiron 100g de pom...
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Muffins au potiron et baies de Goji

Voici une recette de muffins au potiron, je me suis inspirée de la recette de muffins à la citrouille de « Mimi Thorrisson » une cuisinière que j’aime beaucoup ! J’ai gardé la recette de base et modifié certains ingrédients. Même si … Lire la suite →
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« Brunch façon Irlandaise » Foodista #3

La Foodista Challenge c’est quoi ? C’est tout simplement un défi culinaire créé par Stéphanie de http://cuisinemoiunmouton.com/ qui réunit des blogueu(r)ses et non blogueu(r)ses et de partager leurs passions autour d’un thème commun agrémenté de deux...
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Gratin de chou fleur et butternut à la crème de coco

Ingrédients : 1 chou fleur 1/2 butternut 200ml de crème de coco 15cl de crème fraîche fluide 100g de gruyère râpé 2 échalotes 1 noix de beurre Sel, poivre, quelques brins de ciboulette fraîche   Préparation :  Cuisez le chou … Lire la suite →
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Couleurs automnales

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Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux graines de sésame et citron , {Battle Food #26}

La Battle Food c’est quoi ? La Battle Food, créée par Carole de « Sunrise Over Sea »: « C’est un défi culinaire entre blogueurs et non blogueurs autour d’un thème choisi par la marraine (ou le parrain). Rien à gagner, juste le … Lire la suite →
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Petit concours

  Coucou tout le monde, je vous avais promis un cadeau à gagner si je dépassais les 1000 j’aime! C’est fait 1181 pour être exacte! Ouah… Afin de vous remercier d’être là, de me suivre, de me laisser de gentils … Lire la suite →
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Rochers noirs à la liqueur de pistache et éclats de biscuits Speculoos « Bataille Food#18″

Et voilà c’est enfin le jour J, pour la « Bataille Food ». Merci encore à Béatrice de http://popoteetnature.blogspot.fr de m’avoir choisi pour être la marraine de cette 18ème édition :) La « Bataille Food » c’est quoi? C’est tout simplement un défi c...
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