Tout
Talent
Cuisine
croziflette-ou-gratin-de-crozets-manger-des-pates-autrement
Lorsqu’on se rend en vacances au ski l’hiver, on aime manger des spécialités culinaires typiquement montagnardes ! Avouons le il n’y rien de plus délectable qu’un bon plat à base de fromage tels que la fondue savoyarde ou l’éternelle raclette (qu’on ...
Lire l'article
0 Commentaire Cacher les commentaires

A NE PAS LOUPER

dans-mon-placard-produits-italiens

Dans mon placard : produits italiens

Aujourd’hui je vous propose un petit article d’un genre légèrement différent! Je vous rassure, on ne quitte pas le monde de la cuisine, mais je vais vous parler produits et non recettes! J’adore cuisiner, vous vous en doutez, mais aussi tester tout c...
0 Commentaire Cacher les commentaires
burger-a-la-normande-et-patates-douces-panees

Burger à la normande et patates douces panées

A la maison, on est assez fan des burgers. A 2 pas de la maison, nous avons « la chance » d’avoir un excellent restaurant de burgers et si l’on s’écoutait on y mangerait plusieurs fois par semaine! Par facilité et par plaisir, on y mange de temps en ...
0 Commentaire Cacher les commentaires
delice-glace-aux-fraises

Délice glacé aux fraises

Un joli dessert aux fraises, frais et léger! Ingrédients pour 6 personnes Parfait à la meringue 100g de meringues 40 cl de crème entière 2cuill. à soupe de sucre en poudre 1 pincée de vanille en poudre Coulis de fraises 500g de fraises bien mures (Gu...
0 Commentaire Cacher les commentaires
poulet-tandoori-1

Poulet tandoori

Poulet Tandoori Direction l’Inde avec ce délicieux poulet tandoori aux saveurs relevées, bon j’ai du tricher un peu et diminuer la dose des épices sinon nous aurions eu la bouche en feu :). J’ai été invité par une amie Indou à un pique-nique pour l’a...
0 Commentaire Cacher les commentaires
recettes-autour-d-un-ingredient-18-betterave

recettes autour d’un ingrédient#18 Betterave

Bonjour tout le monde, C’est déjà temps pour annoncer le thème de la ronde# 18 de notre jeu: Recettes autour d’un ingrédient, ce petit jeu que Samar et moi Amour de Cuisine avons lancé depuis plus d’une année déjà. Pour cette ronde c’est Gabrielle du...
0 Commentaire Cacher les commentaires
beignet-au-chocolat-zero-complexe

Beignet au chocolat « zéro complexe »

Je ne sais pas vous mais moi, j’adore les beignets sauf que, la plupart du temps, c’est tellement gras qu’on se retrouve avec les mains généreusement hydratées pour des jours 
0 Commentaire Cacher les commentaires
brochettes-de-betteraves-et-mozzarella

Brochettes de betteraves et mozzarella

Brochettes de betteraves et mozzarellaUne façon originale de présenter des betteraves.Tout simple à faire mais qui fait son effet.Possibilité de prendre de la Feta, ou du chèvre. Ingrédients pour 10 brochettes1 betterave cuite250 g de mozzarella1 c....
0 Commentaire Cacher les commentaires
tarte-rhubarbe-vanille-fraises

Tarte Rhubarbe-Vanille-Fraises

Bonjour les gourmands! Je l’attendais avec impatience cette jolie rhubarbe que j’adore! Cette rhubarbe qui a bercé mon enfance avec les fabuleuses tarte à la rhubarbe de Mamie! Dès que j’en ai trouvé sur le marché, j’en ai tout de suite acheté sans s...
0 Commentaire Cacher les commentaires
brie-farci-a-l-ail-noir-de-billom

Brie farci à l'ail noir de Billom

L'ail noir de Billom... Voilà un magnifique produit que je souhaitais absolument vous faire découvrir. Les passionnés de gastronomie et les amateurs de produits exceptionnels connaissent très certainement l'ail noir d'Aomori. Si vous cherchez la peti...
recettes-autour-d-un-ingredient-18-la-betterave

Recettes autour d’un ingrédient # 18 : La betterave

Bonjour a tous ! Nous voici donc au 18 eme tour de notre jeu recettes autour d’un ingrédient, lance par Soulef et moi-meme Mes Inspirations Culinaires, un jeu sans prise de tête qui nous permet de sortir de la routine et de découvrir de nouveaux blog...