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croustillants-aux-asperges-parmesan-gomasio
J’aime beaucoup les asperges mais je suis la seule a en manger à la maison. Je profite chaque printemps de leur présence pendant quelques semaines sur les étals pour en manger aussi bien des blanches, des vertes que violettes. J’avais des feuilles de...
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A NE PAS LOUPER

un-pique-nique-avec-la-comtesse

Un pique-nique avec la Comtesse ?

La Comtesse a raison, le chic s'emporte partout grâce à elle... une envie de pique-nique en forêt ou au bord de l'eau? Partez avec votre tote bag, et tout est prêt....il suffit de penser à prendre les verres, le tire-bouchon et un couteau....le reste...
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10-desserts-aux-bonbons-de-notre-enfance

10 desserts aux bonbons de notre enfance

Moi qui suis une grande gourmande mais aussi un peu une grande enfant, j’ai la chance de ne pas trop avoir le vice de la frénésie de bonbons. Vraiment,  devant un film vous avez plus de chances de me voir avec un seau de Knacki balls ou un box géant ...
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leucate-village

Leucate village

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couronne-feuilletee

Couronne feuilletée

Couronne feuilletéeCette recette est encore une idée de ma copinaute Joce.Sur mon groupe, elle a publié son lien de la couronne feuilletée façon pizza. Trop beauJ'ai modifié au niveau des ingrédients.Les merguez je les ai remplacées par du jambon bla...
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fromage-frais-pour-l-aperitif

Fromage frais pour l’apéritif

  Déposez un fromage frais (type Petit Billy) dans un bol  Ajoutez 1 càs d’huile d’olive, 1 càs de vinaigre de pulpe de mangue Puis saupoudrez d’1 càs de paprika doux Ajoutez 1 ciboule coupée en fines rondelles Terminez par un … Lire la suite →
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a-vous-l-honneur-77

A vous l’honneur #77

Ces derniers jours pas trop le temps ni l’envie de publier je profite de ma famille et du beau temps, mais je tiens à remercier mes aminautes qui ont testé les recettes, ça me fait toujours autant plaisir. Je n’ai pas pu publier toutes les recettes t...
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tomates-confites

Tomates confites

Dans la série des trucs ultra simples que l’on ne pense pas à faire soit même, les tomates séchées (ou confites). Et pourtant c’est vraiment simple à faire et extrêmement bon. J’ai trouvé toutes sortes de version avec des tomates épépinées, épluchée ...
restaurant-stephane-derbord-a-dijon

Restaurant Stéphane Derbord* à Dijon

Le week-end dernier, nous avons eu la chance de nous assoir à la table du chef Stéphane Derbord, voici un petit reportage photo de notre dégustation...un moment magique et gourmand, où tout est juste, des cuissons aux accords.... une première assiett...
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chocolat-cajou-eclats-de-cacao

Chocolat cajou & éclats de cacao...

...à l'huile de cocoDe gros morceaux de chocolat croquants aux noix de cajou & aux éclats de cacao.Du chocolat sans sucre extrêmement simple & rapide à faire - avec de l'huile de coco & du cacao en poudre.Une autre recette de chocolat à l'huile de co...
glace-a-la-banane-et-chocolat-au-riz-souffle-express-et-sans-sorbetiere

Glace à la banane et chocolat au riz soufflé express et sans sorbetière

Il y a des recettes qui changent la vie. On les découvre et à ce moment-là on ne peut que se dire : "Si j'avais su avant!". C'est ce que je me suis dit quand j'ai découvert qu'avec un robot assez puissant on pouvait mixer des fruits surgelés avec un ...
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