Un croque c’est toujours tellement gourmand !Voici une version complètement POP... mozzarella, pesto rosso et jambon d’Aoste.Méfiez vous ! Vous allez adorer !
Les carrot cakes ont toujours suscité mon intérêt et mon adoration, sûrement parce que les carottes et moi formons une grande histoire d'amour depuis de nombreuses années déjà. Cela a d'ailleurs accru mon exigence en la matière, entre le dosage de su...
Bonjour mes écureuils, comment-allez vous par cette chaleur? Soutenance passée, je suis o-ffi-cielle-ment en vacances!! Et je peux donc me faire plaisir en cuisinant à volonté...Aujourd'hui, c'est avec des petits muffins gourmands et vegan que je vou...
Sujet pas forcément glamour aujourd'hui on va parler de poils ! Alors oui dit comme ça ne donne pas forcément envie, mais on ne va pas se mentir chacune d'entre nous est confrontée à ce grand problème que sont les poils. Et pour cela je vais vous par...
Verrines au pesto et mousse mascarponeCes verrines italiennes sont d'une légèreté. Servies en entrée ou à l'apéro, c'est le top. Surtout avec ces hautes températures.La recette des verrines italiennes au pesto et mascarpone, je l'ai prise sur mon gro...
Ce sorbet m'a fait rapellé le '' créponi '' le sorbet citron de mon enfance , que je mangais chaque été à outrance. Certes cette recette est longue à réaliser mais le résultat en vaut la chandelle, Il faudra vous armer de patience car toutes les 2 he...
Après à la participation de Marie alias La nonna du blog La tambouille de Nonna au jeu “ Recette autour d’un ingrédient # 7: la cerise, notre chère Françoise du blog Pounchki.fr l’a choisi comme marraine de la 8 eme ronde de notre jeu. Et po...
On continue dans les recettes rafraichissantes avec une crème glacée à la noix de coco. C'est marrant comme des fois on se trompe sur certaines choses. Moi c'était la glace à la noix de coco, je me disais "mouais bof j'aime pas trop". Je crois que je...
Un jus aux notes exotiques rafraichissant et plein de vitamines!
Ingrédients pour 3 personnes 1 ananas 2 mangues 2 citrons verts Préparation : Peler l’ananas et le couper en morceaux. Peler les mangues et la couper en morceaux. - Avec un blender : Pr...
Le gâteau que je je vais vous présenter aujourd’hui est une modeste création qui m’a été inspirée par une confiture, qui elle-même m’a été inspirée par ma sœur, qui adore son parfum : ananas, rhum, coco. Une sorte de confiture à la Pina Colada en qu...
les desserts frais et légers sont les bienvenus en ce moment, je multiplie donc les variations autour des glaces, en les allégeant un peu...mais en les garnissant d'un mélange croquant qui mêle les graines et les fruits pour être en forme...une recet...